Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon Eos 600d - для любителя и начинающего фотографа неплохой прибор
Достоинства: четкая картинка, быстрая реакция
Недостатки: для меня нет. разве что тяжелый и массивный
Я всегда любила фотографировать, хотела заниматься этим на проф. основе. Но жизнь пока не дает мне такого шанса. А вот снимать красивые фото для своей семьи и друзей я могу в любое время благодаря моему любимому Canon EOS 600D.
Пользуюсь этим аппаратом с марта 2015 года. Покупали в М-Видео примерно за 35000. Плюс брали доп. гарантию на 3 года (всё таки техника не простая, не дешевая).
Не буду копировать характеристики данного фотоаппарата. Скажу только, что его вполне хватает для личного пользования. Даже с китовым объективом.
За 3 года никаких проблем не возникало, гарантией так и не воспользовались.
С недавнего времени начала приобретать разные примочки для улучшения качества фотографий: рассеиватель для встроенной вспышки, УФ фильтр и поляризационный фильтр. О них напишу отдельный отзыв.
Также прилагаю фото самого фотоаппарата и его зарядки. Фото, сделанные на него.
За 3 года никаких проблем не возникало, гарантией так и не воспользовались.
Также прилагаю фото самого фотоаппарата и его зарядки. Фото, сделанные на него.
Время использования | более 3х лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для любителя и начинающего фотографа неплохой прибор |