Отзыв: Подгузники YokoSun - Очень неудобные! Минусов предостаточно. Сравниваю со знаменитыми Merries и предлагаю альтернативу обеим этим маркам!
Достоинства: + неплохая впитываемость, + не источают неприятного химмозного запаха
Недостатки: - не работает полоска индикатор, - очень толстые и плотные, - жесткая резинка, - неудобная форма подгузника и крой резинки, - жесткий внутренний слой
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Хотелось бы рассказать о все больше набирающих популярность китайских подгузниках-трксиках Yokosun, которые позиционируются как аналог знаменитых японских Merries.
Отзыв пишется после использования трех больших пачек таких подгузников (размер L).
Продаются они в стандартной для такого размера пачке из 44 штук подгузников. Фото самой упаковки у меня не сохранилось, однако, думаю, это не самое важное) Приобретали мы эти прдгузники в интернет-магазине Wildberries Стоимость одной пачки составляет 891 рубль со скидкой, но эта скидка действует постоянно. К слову Merries даже со скидками стоят как минимум рублей на 300-400 дороже за одну пачку. А если без скидок то порой и в два раза дороже.
1. Внешний вид. Форма.
Итак, вот как выглядит сам подгузник.
Так же, на мой взгляд, неудачно сделана резиночка- она слишком короткая.
4. Внутренний слой выглядит вот так:
Однако, минусов у них предостаточно и Merries они все-таки проигрывают.
Но все же лучшими среди всех тех подгузников-трусиков, которые мы пробовали считаю Подгузники-трусики Manuoki, которые, по-моему мнению, оказались лучше других марок по многим показателям.
Таким образом, подгузники-трусики Yokosun я категорически не рекомендую!!!
1. Внешний вид. Форма.
Итак, вот как выглядит сам подгузник.
Так же, на мой взгляд, неудачно сделана резиночка- она слишком короткая.
4. Внутренний слой выглядит вот так:
Однако, минусов у них предостаточно и Merries они все-таки проигрывают.
Таким образом, подгузники-трусики Yokosun я категорически не рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень неудобные! Минусов предостаточно. Сравниваю со знаменитыми Merries и предлагаю альтернативу обеим этим маркам! |
ваша рекомендация полное фуфло! очень жаль 800 р. за ужасные подгузники мануоки.
"Конечно, в первую очередь, при выборе и покупке подгузников необходимо помнить, что все индивидуально и то, что подходит одному, может совершенно не подойти другому. Поэтому ориентироваться стоит на свои предпочтения и опыт использования, но лично нам эти подгузники очень понравились, поэтому я рекомендую к ним присмотреться!"
И я, действительно, считаю, что в вопросе подгузников все очень индивидуально - это раз, не навязываю, а делюсь нашим опытом исполтзования - это два. Лично нам они подошли болтше всех остальных марок, о чем я и написала. Все подобные средства подбираются с учетом индивидуальных особенностей ребенка и в том, что вам они не подошли мой отзыв совершенно не виноват. Считаю не стоит так грубо высказываться в адрес людей, которые высказывают свое сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ о том или ином товаре.
И, кстати, если конкретно про сами подгузники, я читала здесь же на отзовик ряд отрицательных отзывов с фото, так вот на этих фото сами трусики очень сильно внешне отличаются от того, что используем мы. Поэтому факт подделки подгузников я не исключаю. Может быть, вам попалась подделка.