Отзыв: Расческа Tangle Teezer "Wet detangling" - ... или моя новая любовь в нежном розовом оттенке от Tangle Teezer ...

Достоинства: Удобная форма, представлена в нескольких оттенках, качественная и удобная в использовании.
Недостатки: Стоимость.
Здравствуйте!

Не так давно я уже рассказывала Вам о любимой расческе TANGLE Teezer, а сегодня поделюсь впечатлениями от расчески Tangle Teezer "Wet detangling", которая не так давно появилась на прилавках в магазинах.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Стоимость данной расчески около 1 000 руб.

Я покупала ее в сети магазинов "Подружка", где покупала и другую расческу марки.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Расчески из этой серии я видела только в двух цветах, классическом черном и нежном розовом, который привлек мое внимание.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

От других расчесок марки данная новинка отличается тем, что у нее более привычная для нас форма и ручка (до этого у меня была расческа без ручки).

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Произведена расческа в Великобритании.

Данные о производителе указаны на упаковке (этикетке).

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Как и другие расчески данного производителя данная расческа предназначена для всех типов волос и может быть использована как для сухих, так и для мокрых волос.

У меня тонкие и капризные волосы, сказываются две завивки, сделанные не так давно, поэтому свое знакомство я начала именно из-за того, что только расчески данного производителя с легкостью и без проблем помогают расчесать мокрые волосы.

Да и с сухие волосы для данной расчески не проблема. К тому же она, как мне кажется, более нежная, чем ее аналоги, поэтому выпадение волос при расчесывании у меня минимальное.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

В связи с выше сказанным я рекомендую данную расческу обладательницам капризных волос, которым обычное расчесывание доставляет неудобства или дискомфорт.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Виновница отзыва выполнена из легкого, но качественного пластика, поэтому ей приятно и удобно пользоваться.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Размер довольно стандартный для аналогичных расчесок, поэтому и места она занимает не так много.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Украшением расчески служат только название серии и логотип марки, но пожалуй самое главное это ее нежный и очень приятный розовый цвет.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Такой цвет не отталкивает, поэтому расческой пользоваться одно удовольствие.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Зубчики у расчески длинные, но довольно мягкие и комфортные. Они не травмируют кожу головы при использовании.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

В руке расческу держать удобно, благодаря более близкой для многих из нас стандартной форме.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Мне нравится, что благодаря форме и исполнению данная расческа прекрасно очищается от волос и промывается под водой, в отличии от многих других аналогичных расчесок, которые в данном плане доставляют дискомфорт.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

В подтверждение своих слов покажу, как расческа справляется с влажными волосами.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Как видите легко и просто и при этом она не доставляет дискомфорта.

С укладкой и просто расчесыванием сухих волос расческа так же идеально справляется, как и с мокрыми волосами.

Расческа Tangle Teezer Wet detangling фото

Поэтому нареканий к ней у меня нет, я покупкой довольна и пользуюсь с удовольствием.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки расчески Tangle Teezer "Wet detangling":

+ удобная форма;

+ ей приятно и легко пользоваться;

+ представлена в двух оттенках (черный и розовый);

+ качественное исполнение;

+ мягкие зубчики расчески;

+ с легкостью и без проблем справляется как с мокрыми, так и с сухими волосами;

- стоимость (989 руб.).

Вы наверное уже поняли, что расческу Tangle Teezer "Wet detangling" я Вам конечно же рекомендую, как качественную и просто приятную расческу на каждый день.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... или моя новая любовь в нежном розовом оттенке от Tangle Teezer ...

tatuasal
Самое главное подходит вашим волосам
tatuasal
Цвет очень нежный
Zelora
Хочу тоже такую!
Русалоchка
Обожаю расчески Tangle Teezer, но такой у меня еще нет (нужно будет приобрести:-)).
Ника-Клубника
У нас она появилась не так давно, поэтому думаю скоро увидишь в продаже и у себя в городе ) .
ko745
крутая чухалка
Дядя Федор2
Как много можно рассказать об обычной расческе)))
Орлик
Тоже люблю эти расчёски
largida
дорого для расчески…
Ника-Клубника
Да, но и качество у нее выше.
SunKiss
Очень классная! И красивая!
Ника-Клубника
Согласна ) . Именно цветом и формой она меня и привлекла ) .
Лапушечка
классная и цвет для расчёски необычный…
ParfumLover
Очень классно выглядит, такую модель в продаже еще не видела, надо поискать.
Ника-Клубника
Я купила в Подружке, в других сетях пока ее не встречала ) .
Я -Алена
Красивая! Одно удовольствие держать такую в руках!
Ника-Клубника
Да ) . У комфортная, что тоже важно ) .
Matilda88
у меня никогда не было таких зубчиков. Хотела бы попробовать на своих волосах
meriaelle
С ручкой очень удобно
LaurenRid
Такая милая :)
AnastassiaSS
Давно хочу заказать расчёску этой фирмы
eirenawhiskey
такой нежный цвет, очень красивая расческа
Klueva
Классная))
AnnaNonova
Считаю, что для расчески дороговато, мне бы жалко денег было, но это дело каждого) а так симпатичная!
Tatyana M
Согласна)
TANJA-NEV
хорошо, что зубчики мягкие
vezyn4ik666
Красивая расчесочка, как раз под Ваш маникюрчик)
Это точно ))) .
Богиня Эксперт
Цена пугает, но такие вещи можно назвать не просто бюджетными, а сверх-, потому что если намеренно вандально ее не ломать, и чистить деликатно, срок службы не менее десятка лет.
Aktoosh
Заинтересовалась, надо и себе приобрести)
Ksusha30
Красивая и милая расчёска.
alex2960570alex
У каждой женщины должна быть такая…
Кисса
У меня прошлогодняя новинка. Очень люблю ее
iragelik
у меня хоть и хорошо расчесываются, но хочу себе такую же. Была подделка, но все зубья обламались
Ника-Клубника
Я поэтому подделки и не покупаю, ведь и правда качество не то, что у оригинала.
pavlovaelya
классная
imeda11
На нее даже смотреть приятно))
Criolla
Тоже такую куплю, с ручкой удобнее , хоть из руки выскальзывать не будет
hrebtov2002
По виду даже видно, что качественная.
КЛАВА1972
Какая симпатичная)
hallenbunny
А я вот никак не могу найти свою расческу
spook
Не видела еще эту расческу с ручкой. Так ведь интереснее)
Магнитка
Понравились прямые зубчики без наконечников))
Lenova555
За 1000 руб. не готова расчёску купить. И мокрые волосы лучше не расчёсывать. Это может повредить их
Panteriia
Согласна! Цена - ахтунг!
Masks85
Какая хорошая и цвет очень приятный!
Lida34
Гламурная штучка, тоже хочу такую))
levii
Ох, подарил бы мне кто такую)
polinomm
Я с ручкой не видела, теперь хочу ее в обязательном порядке ))
Anastasiafenix
Давно такую хочу, но цена у них кусачая!
MiniLina
Тоже такую хочу
Chibupelka
А я давно вокруг неё хожу, присматриваюсь и всё никак не могу выбрать - с ручкой или без.
Ника-Клубника
У меня и с ручкой и без ) . Нравятся обе, но если Вы привыкли к объемным расческам, с ручкой, лучше брать аналогичную ) .
Lacrimosa7002
Я такой,наверное, и не расчешусь
carta blanshe
классная, но меня не прочесывает
Ника-Клубника
Волосы наверное очень густые, да ) ?
Anxin
Хочу найти такую расчёску, никогда не пользовалась подобными.
Ника-Клубника
Я покупала в сети Подружка, но думаю скоро она появится и в интернет-магазинах ) .
Anxin
Как раз собираюсь на днях в я Подружку)
Xenifalke
Классная расчёска!
JuliaFedya
Они все такие классные )хочу себе такую новую )
ElenaMlinek
У меня без ручки расчёска, как Ваша предыдущая. Поначалу было непривычно пользоваться. Но потом - одно удовольствие!
А почему Вы решили сменить такую на расчёску с ручкой?
Ника-Клубника
Я и не сменила, из-за постоянных поездок решила купить вторую расческу, но увидела эту и купила ее, для дома, а маленькую для поездок ) .
ElenaMlinek
А если сравнить обе - какой удобнее пользоваться?)
Ника-Клубника
Без ручки, она меньше и для руки удобнее ) .
Миришка
Красивая, но дорогая.
артемовск2014
Какая необычная щетка)) не видела таких в продаже и даже не знала о ее существовании. Как же сайт расширяет кругозор!
KatrinSvech
чем хоть они от обычных "массажек" отличаются?))))
Ника-Клубника
Я расписала все в отзыве…
KatrinSvech
Я добросовестно все прочитала) но для себя разницы не уяснила. Почему она такая дорогая))) на вид обычная массажка… Ну разве что цвет приятный)
Ярослава Мудрая
я бы купила)
julia-06
Я уже так привыкла к танглу без ручки, что такой вариант даже странным кажется))
Lju-СильОРЕН
сколько хорошего пишут о марке, а я смотрю в сторону аналогов
Azema
Эта расчесочка меня покорила, срочно хочу такую же! )) У меня уже есть наподобие, но черного цвета и без ручки. Модель расчески, которая у Вас гораздо удобней и намного привлекательней, она как леденец, который хочется лизнуть )))
Марьяна Краса
Класс! ТОже такую хочу!
AnnaBananna
хочу ребенку детскую приобрести
infekcia2008
Какая же она симпатичная!
Хиония
Мечтаю о такой, но пока жадничаю
yaninny
Сейчас на ламода выгодно её можно купить
Eliza Dulitl
симпатичная расчесочка
OXANAPOV
Как не нарваться на подделку? Тоже мечтаю , только без ручки (для сумки). Цены самые разные на них(((
Ника-Клубника
Я стараюсь покупать в проверенных магазинах (ИМ), тогда и проблем не возникнет ) .
Оксана Ксю
Цвет очень нежный
yaninny
И у меня такая, очень нравится.
А оттенков больше в продаже.
Svytoslavna85
Я точно такую же на Алиэкспресс заказала.
elena fro1ova
Даже не знала, что она для мокрых волос подходит, тепеть тоже хочу такую. У меня есть классическая модель без ручки но она оказалась не очень удобной для динных и густых волос(