Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Аллохол" - Эффективный желчегонный препарат
Достоинства: Эффективность, натуральный состав, доступная цена, легко найти в аптеке
Недостатки: Много противопоказаний
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом об эффективном желчегонном средстве "Аллохол" от Борщаговского ХФЗ. Данный препарат эффективен от любого производителя, но вариант Киевского Борщаговского завода пожалуй самый распространенный.
Стоит "Аллохол" Борщаговского ХФЗ порядка 50-ти (130 рублей)) гривен за 50 таблеток в упаковке. Этот препарат можно считать достаточно бюджетным. Приобрести данное желчегонное средство можно практически в любой аптеке без рецепта, так как препарат не способен нанести серьезного вреда здоровью.
На боковой стороне коробки есть полный состав и условия хранения. Аллохол содержит сухую желч, порошок чеснока, листья крапивы и активированный уголь, что делает его состав практически натуральным.
Я не особо осведомлен касательно лечения "Аллохолом" хронических проблем с желчным пузырем, но хотелось бы поделится полезной информацией касательно употребления в спорте. Если по каким-либо причинам жизнь вас привела к употреблению оральных стероидов, которые токсичны для печени, и вы ощутили боль в правом подреберье, срочно бегите в аптеку и берите "Аллохол" не глядя. Подобная реакция печени на оральные ААС вызваны застоем желчи, которому следует помочь утилизироваться.
Лучше регулярно употреблять Холосас, как совершенно натуральный и вкусный сироа на основе шиповника. Но, при экстренных неприятностях с застоем желчи, следует иметь под рукой Аллохол.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |