Отзыв: Парфюмерная вода Torrente L'Or de - Ни на что не похожий, яркий, сочный и завораживающий
Достоинства: Очень красивый, ни на что не похожий, мой самый любимый "золотой" парфюм
Недостатки: Сейчас нелегко купить, высокая цена
Я совсем не собиралась сегодня писать отзыв на парфюмерию, коей у меня полным полно. Я пыталась найти в интернете в продаже Парфюмерную воду Torrente от L'Or de Torrentre. Прочитав пару отзывов на этот парфюм, я не смогла удержаться, чтобы не написать свой.
Золотым орешком от L'Or de Torrente я пользовалась много лет подряд, с 2002 по 2007, сменяя один флакон другим. Со временем я от него подустала и потом были Chanel, D'ior, Gucci, Montale и тд и тп. И вот совсем недавно мне про этот парфюм напомнил муж. И как же я сама могла про него забыть??
Мой любимый Torrente от L'Or de Torrentre! Аромат сочный, сексуальный, роскошный и пленительный, волшебный и, для меня, совсем не сладкий. Здесь нет какого-то ингредиента который сразу бьет в нос. Я не могу описать словами какую ноту я слышу, все сплетается вместе и где-то вдалеке отдает... кофе. Только это совсем не тот кофе которым пахнет Good girl от Carolina Herrera (они у меня тоже есть, купила исключительно из-за флакона). Этот кофе сливочный и нежный. И, конечно же, золото! Да, это шикарный "золотой" аромат в шикарном золотом флаконе, внешне напоминающим желудь)).
Верхние ноты: магнолия, лист черной смородины, тангерин и ангелика.
Ноты сердца: ирис, кофе, белый кедр и роза.
Базовые ноты: белая амбра, ванильная орхидея и белый кедр.
Я бы с удовольствием вставила сюда фото, но у меня не сохранилось ни одного флакона. Купить его сейчас в Украине не так уж и легко и очень дорого. Пока мне удалось найти его на распив и приобрести Эмульсию для тела Torrente L'Or de Torrente. Но я его обязательно куплю).
Запах стойкий. На мне, на одежде держится долго. Это любовь проверенная годами. Однозначно, рекомендую!
Верхние ноты: магнолия, лист черной смородины, тангерин и ангелика.
Ноты сердца: ирис, кофе, белый кедр и роза.
Базовые ноты: белая амбра, ванильная орхидея и белый кедр.
Время использования | 2002-2007 |
Год выпуска/покупки | 2001 |