Отзыв: Парк-отель "Лазурь" (Крым, Севастополь) - Хороший отдых за небольшие деньги
Достоинства: Близость к морю, ремонт.
Недостатки: Больших минусов нет, мелкие недочеты
Ездила отдыхать в парк-отель "Лазурь" в 2017г. Первый раз в Крым. Покупала полностью тур с перелетом, так как не хотелось заморачиваться на поиски дороги. От Симферополя заказывали машину ( трансфер не входил в стоимость).
Об отеле. Он находится на территории пансионата "Лазурь" ( не путайте, когда будете бронировать). Номер полностью с ремонтом, небольшой, но на двоих вполне уютно. Столовая находится на первом этаже. Брали с завтраками - шведский стол. Выбора немного. Тем, кому надо "пожрать" - не ваш вариант=) На завтрак: блины, каша, хлопья, колбаска, сыр и напитки.
На крыше есть самодельный кинотеатр под открытым небом, вечерами можно выбрать что посмотреть, полежать, выпить. Рядом тренажеры. Но все немного такое деревенское, старенькое, но уютненько. Мне понравилось.
Пляж свой, народу немного. Лежаков всегда хватало. Песочек, вход в море переходит в гальку.
Лично мне очень понравилось. Но это не Турция со "все включено". Имейте ввиду=)
Лично мне очень понравилось. Но это не Турция со "все включено". Имейте ввиду=)
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Хороший отдых за небольшие деньги |