Отзыв: Санаторий имени Георгия Димитрова (Россия, Кисловодск) - Обновился, отличное расположение,хорошее обслуживание
Достоинства: Уникальный климат, хорошее обслуживание,красиво, отличное месторасположения санатория
Вечерний санаторий имени Георгия Димитрова фотографировали в день приезда.
парк и центр города. То что я увидела на этот раз нас приятно удивило. В санатории проведен капитальный ремонт и еще много чего дорабатывается.
Двухместный номер у нас был на 10 этаже в главном корпусе. В номере все новое - белоснежное белье, оборудование (настенный телевизор), лоджия с прекрасным видом. Уборка проводилась и без беспокойства проживающих.
Естественно самое главное в санатории это лечение. Все сейчас в лечебном корпусе и ведущие врачи, к которым прикреплен каждый из отдыхающих. Врач пишет направление и в регистратуре тебе расписываю при помощи компа лечение по времени.
Сейчас существует практика, что можно получить проживание, а лечение выбрать на выбор. Все можно регулировать под состояние финансовых возможностей. Это очень удобно. В типовой путевке заложен комплекс процедур, а это можно регулировать.
Есть варианты людей, которые берут путевки на отдых с питанием без лечения.
Главное выходите на официальный сайт санатория при заказе путевок без посредников.
Минеральная вода различного содержания имеется здесь в лечебном корпусе. Ранее не было воды Есентуки и Славяновская. За ней ходили в соседний санаторий. В данное время все есть. Есть и свои магазины рядом с регистратурой, где цены ниже, чем в других торговых точка (магниты на холодильник и сувениры благодаря прямым договорам с поставщиками). Рядом с магазином имеется аптека.
В номере наряду с посудой имелся электрочайник. Какие здесь готовят сладости (булочная рядом с галереей Нарзана, ее я помню лет 20), то крах гардеробу грядет...
По этой причине больше бегали по гористому Кисловодску, надеясь не набирать вес от вкусностей, что нас соблазняли. На этот раз в санатории отдыхало около 1,5 тыс человек.
Если перед отъездом загрузитесь подарками, то из центра 27 маршрут за 16 рублей вас довезет к санаторию. Такси от ж/д вокзала (официально с шашечками) довезет вас за 100 рублей. Есть шустрые услужливые водители, которые за 300 рублей предлагают вас подвезти к санаторию, встречая вас у вагона. Проходите контрольно пропускной пункт и выбирайте дешевое такси.
В целом - рада за все новшества в санатории имени Георгия Димитрова. Человеческий фактор присутствует везде. Всегда приятно вспомнить приветливый персонал. Народ приветливый и в отношениях теплый, как и весь Ставропольский край. Город Кисловодск для нас стал отдушиной для хороших впечатлений - главное помнить, что все хорошее тянется к хорошему ... Главное не навредить. Всем хорошего отдыха и доброго здоровья !

Есть варианты людей, которые берут путевки на отдых с питанием без лечения.

| Время использования | июль 2018 |
| Стоимость | 45000 ₽ |