Отзыв: Экскурсия "Пиратский круиз" (Болгария, Несебр) - Ориентирована на детей, но и взрослых тоже развлекают
Достоинства: Насыщенная программа для детей
Недостатки: Обед так себе
В прошлом году ездили отдыхать в Болгарию втроем с сыном. Выбрали экскурсию"Пиратский круиз" ("Пиратское пати"), ориентированную на детей, так как сыну было не очень интересно ездить по другим экскурсиям, он у нас очень активный. До таких экскурсий, какДжип-сафариеще не дорос, съездим через пару лет. А эта в самый раз.
Сначала на автобусе проезжают по территории курорта Солнечный берег, собирая экскурсантов на автобусных остановках, потом направляются на Несебр для отправления на судне. Девушка в костюме пиратки приглашает в автобус по заранее купленным билетам. Прибыв к судну, всех фотографируют в пиратской шляпе с пиратом, по прибытию фотографии готовы и желающие могут их купить. Мы не стали, у нас и так достаточно фото, да и цена явно завышена.
Судно довольно старое, но ухоженное, везде чисто, на сколько это можно в таких условиях. Судя по вывеске на судне"SALE", дела идут не очень. В Болгарии всё имеет сезонность, основное время заработка-курортный сезон. Нас сразу предупредили, что экскурсия может быть перенесена, если будет плохая погода.
Начинается развлекательная программа с аквагрима и надевании пиратских повязок.
Купание в открытом море:
Прейскурант:
Красивые виды:
Экскурсию рекомендую, сыну очень понравилось, нам с мужем тоже понравился спокойный для нас отдых с возможностью полюбоваться красивыми пейзажами и подышать морским воздухом в полной мере.
Для активного отдыха рекомендую посетить аквапарк"Aquaparadise" (Несебр).

Начинается развлекательная программа с аквагрима и надевании пиратских повязок.

Купание в открытом море:

Прейскурант:

Красивые виды:

Для активного отдыха рекомендую посетить аквапарк"Aquaparadise" (Несебр).
| Время использования | 1 раз |
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Ориентирована на детей, но и взрослых тоже развлекают |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Рядом Финский залив, лето в этом году жаркое, на выходных часто отдыхаем на лодке, совершенно другие ощущения, в отличие от отдыха на берегу, начиная от воздуха и прохлады от воды.
Это точно, дети нарезвились вдоволь. :)