Отзыв: Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics - Хорошее качество по приятной цене
Достоинства: Хорошее качество по бюджетной цене
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Недавно в нашем магазине приобрела несколько контурных карандашей для губ Parisa Cosmetics LipLiner по очень приятной цене 38 рублей. Производитель карандашей ООО "Ганчжоу Лиданлу Косметикс"г. Гуанчжоу КНР. Поставщик "Флормар" г. Москва.
№ 403 - оттенок, близкий к нюдовому,
№ 419 - оттенок тёмно-розовый,
№ 416 - оттенок сиренево-розовый.
Они не слишком мягкие, средней твёрдости.
Очень добротно прорисовывают контур губ, цвет держится на губах и не расплываются со временем. Дерево карандаша достаточно мягкое, точится он точилкой без сломов и сколов.
С удовольствием пользуюсь этими карандашами. Отличное качество по приятной цене.
Рекомендую к покупке Карандаши для губ Parisa Cosmetics LipLiner как карандаши хорошего качества по бюджетной цене.
№ 403 - оттенок, близкий к нюдовому,
№ 419 - оттенок тёмно-розовый,
№ 416 - оттенок сиренево-розовый.
Они не слишком мягкие, средней твёрдости.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |