Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Теперь только он и ничто другое!)

Достоинства: Одни плюсы, сплошное удобство!
Недостатки: Не нахожу.
В интернете из отзывов узнала о новом удобном спонжике для умывания конняку (Konjak).
И практически тут же заказала его на сайте Aliexpress.com, на котором постоянно заказываю какую-нибудь забавную мелочишку.

Ожидание было долгим, но оно оправдалось.
Я получила свой идеальный спонж для умывания.

Спонж для умывания Aliexpress Konjac фото

Конжаковый спонж имеет очень интересную структуру.
В сухом виде он твердый, на ощупь похож на пемзу.
Но вот ты помещаешь его под струю воды и через несколько секунд после намокания спонж становится в точности как поролоновая губка.
Но от поролона он отличается тем, что при умывании немного скрабирует и массирует вашу кожу.

Спонж для умывания Aliexpress Konjac фото

Спонжик может вспенить даже совсем не пенящиеся гели средства умывания, такие как моя любимая пенка для умывания "Чистая линия" с ромашкой.
При этом гели и пенки после применения со спонжем смываются с лица намного быстрее.

Плюс прекрасное ощущение свежести.

Пользуюсь спонжем уже 2 месяца и не заметила у него никаких признаков износа.

Спонж для умывания Aliexpress Konjac фото

Сушу его, повесив в ванной на крючок. Благо на нем уже вдета ниточка для этих целей.

Да, он сильно каменеет при высыхании, это может кого-то испугать, но, попав под струю воды снова расправляется до первоначального состояния. Надо только подождать пару секунд, не пытаясь в это время расковыривать спонж.))

Цена у него просто смешная, доставка бесплатная, поэтому я с уверенностью буду рекомендовать всем.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь только он и ничто другое!)

drozdovaliliana
хороший скраб
Anxin
Чего только не придумают) даже не знала что такое есть)
Марина Гейдрих
Хорошая вещь, надо и мне приобрести себе спонжик.
Aktoosh
Хороший, есть похожий, тоже с Али
АлCо
Интересная штучка))
Валек88
Был похожий
Bosshelga
У меня из Орифлэйма есть похожий, там он идет как спонж для удаления масок. Суть та же. Когда высыхает - твердый и как будто сжимается, потом размокает и снова готов к использованию. Удобный, это правда.
imeda11
о как, любовь с первого применения))
pyshinochka
Ух ты! Какой интересный спонжик. Заинтриговали)
Matilda88
интересный спонж) правда у меня щетка с ворсом. крутая штука
Molodaya119
Здорово) Надо будет тоже такой заказать)
Dasha1608
Видно, что хороший!
ShokoladkaCikita
Был такой)
MarEvo512
У меня корейские из целлюлозы тоже с такими же качествами.
ko745
все никак на али не подсяду, там много интересного товара
Nikoleta
У меня мини-мочалочка для этих целей, со скрабом вообще бомба.
Спасибо, буду знать.
vicpetr
спасибо за предупреждение, а то я бы расковырял))))
Анюся
Вы много всяких полезностей там находите
frances
надо себе заказать на пробу
Ника-Клубника
Обожаю такие спонжи, с ними удобно умываться, вспенивать средство и просто удалять маску с кожи ))) .
iragelik
надо и мне себе заказать
olya68
у меня такой только от Фаберлик, хороший.
Dreamer I
Господи, я одна ни разу ничего не заказывала с алиэкспресс?(
Zaicr
Не комлексуйте, еще есть такие :)
Evgeniya2108
стоит попробовать))) просто вы не хотите ждать))) но в последнее время лучше купить у себя в ближайшем магазине чем ждать.
Dreamer I
А ещё не хочу платить вперёд) Ну и гадать, хороший ли товар придёт, в нужном ли состоянии и т.д.
70 рублей не жалко.
Кроме того, я никогда не заказываю, если не почитаю отзывы. Чтобы хорошо представлять себе, что именно мне придет.
Dreamer I
70 рублей + ожидание. Просто непривычно это всё. Хочется заказать и не париться о качестве.
infekcia2008
В магазинах такие спонжи намного дороже.
Evgeniya2108
Не спорю. Но ожидание это меня убивает)) я честно иногда даже забываю что уже что то заказала))))
интересно!))))
irenааaaaaaaaaaa
Отличный спонж, при случае и себе закажу
Марьяна Краса
надо купить
Volga79
Цена действительно хороша
Валентина0502
У Вас осталась ссылка на товар в алиэкспресс?!) Если да, то можете поделиться в личном сообщении?)
Angel69
Спасибо за отзыв,тоже закажу.