Отзыв: Желатин пищевой Dr. Oetker - Быстрорастворимый быстро отпускающий с кухни

Достоинства: Удобно, быстро, качественно, польза
Недостатки: Хочется лишний раз затеять что-то вкусное
Обожаю готовить, делать выпечку и всякое аппетитное разнообразие, однако, как продвинутый пользователь интернета уважаю свое время, поэтому не люблю тратить его в пустую на танцы с бубнами. Наоборот предпочитаю пользоваться благами цивилизации, например, готовым слоёным тестом, чтобы не месить его полдня самой, а легко приготовить сладкую или мясную выпечку.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

И так как я систематически делаю заливное из языка и постоянно домашнюю колбасу различных видов куриную и свиную, сборную и ветчинно-рубленную, то предпочитаю покупать быстрорастворимый пищевой желатин, который удобно сокращает время приготовления и избавляет меня от бесцельно потраченного периода жизни.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Чем же так хорош данный желатин? Его не надо предварительно замачивать и не нужно доводить до кипения. Просто тоненькой струйкой при интенсивном помешивании высыпаем содержимое пакетика в готовый продукт сироп, сок, бульон тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам. Но это при условии, что желируемая жидкость только недавно снята с огня. С этим желатином все быстро готовится и идем включать компьютер, потратив сэкономленное время на что-то более интересное, чем бесполезное стояние у плиты.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

На первый взгляд создается впечатление, что данный представитель обширного мира желатинов стоит довольно дорого 50 рублей за пакетик. Но если начать придирчиво сравнивать цены и сколько готового продукта помогает зажелировать Dr. Oetker, то выходит иногда даже дешевле из расчёта на 1,5 литра готового продукта, плюс никакой возни.

Еще один плюс - огромная польза для организма, желатин является строительным материалом для хрящевой ткани и содержит аминокислоты, а так же имеет необходимые микроэлементы. Поэтому радуем себя сроком приготовления, а семью вкусной и полезной едой.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

При соблюдении пропорций использования данного количества в 30 грамм на полтора литра воды желирование происходит отлично, потому что мелкие крупинки хорошо растворяются в горячей воде.

Желатин пищевой Dr. Oetker фото

Раньше я использовала обычный желатин Восточный гость для необычного применения, в основном для ламинирования волос, но теперь полностью перешла на быстрорастворимый пищевой желатин Dr. Oetker, который постоянно продается в Ашане. Я перестала покупать желатин требующий длительной замочки и нагревания поэтому рекомендую попробовать и вам.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрорастворимый быстро отпускающий с кухни

Загадка Природы
Аппетитные десертики)
Elenka0417
Тоже таким пользуюсь, блюда всегда хорошо получаются.
ElenaRepina
Вот это вкуснятина!
Янабузин
тоже такой берем
Ludmila1959
очень все аппетитно выглядит, тоже использую желатин,но этот не видела
Лапушечка
красиво и аппетитно у Вас получается
iokasta
тоже такой использую, хороший
Matilda88
я вот такой люблю…быстрый) а не с сложной техникой приготовления
ИНЭ
Обязательно возьму
Боссонога
Это лучший из всего,что я пробовала.
Алвей
нравится продукция этой марки. а Вы мясные вкусности на фото в ветчиннице делаете или своим методом?
ЕФБ
по разному, но ветчинницы нет, в рукав и в мультю или в кастрюле варю или в фольгу и в духовку
Алвей
ясно! спасибо)
ko745
вкусный отзыв,хозяюшка ты отличная
Volga79
Ой. Ну рукодельница
Пианино
Рукодельная Вы) Продукт нравится тем, что не бывает комков при растворении.
Lisichka34
Отличный продукт. Всегда его использую.
alisalas
Тоже им пользуюсь. Ещё не подводил ни разу
masterHell
Ой,какая красота и желатин отличного качества!
Sweet-88
Тоже беру такой. У меня сметанное желе с вишней все любят и без желатина на кухне никуда
TatyBob
Вкусняшки делаете )
НатаФ
Красиво приготовлено. Особенно заливное из мясных продуктов, такое я бы тоже хотела научиться готовить. А вот с ягодами желе не люблю, ведь желатин приготовлен из мясных костей, а для меня сладкое и мясопродукты не совместимы. Пусть лучше изготовленное из мяса мясным и остаётся.
Kacha
Как красиво)
Nadi89
Вы прям кудесница. Сразу есть захотелось
Masks85
Результат очень аппетитный!
Леникеш
Как все вкусно получилось
travelbeard
О! Утро начинается с вкусняшек! =)
Kirilkinaev
как красиво
Azema
Люблю, когда и вкусно, и полезно. Вот насмотрелась на Ваш отзыв, теперь и самой чего-нибудь такого приготовить хочется ))
EdenSh
Какие красивые вкусняшки! Хорошо, что он быстрорастворимый, нет необходимости замачивать, ждать когда разбухнет и прочее прочее. Действительно, экономия времени и сил.
IRR1080
Только его беру.
анфиса 2001
нравится этот желатин, часто именно его покупаю в магазине.
Жанна542731
Тоже пользуюсь этим желатином. Качество устраивает.
Отличная подборка блюд, которые можно приготовить с этим желатином.
AliskaYa
Ну и вкусняшки, обалдеть, как красиво всё оформленно!… С желатином даже и не пытаюсь экспериментировать - только этот и беру).
Ariadna77
Отличный желатин