Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Без труда справиться с перхотью и зудом кожи головы
Достоинства: Помогает
Недостатки: Состав, нельзя пользоваться постоянно
Всем доброго времени суток!
Гормональные изменения во время второй беременности и после нее дали о себе знать, в том числе, в виде проблем с кожей головы.
Пришлось применить сульсеновую пасту Mirolla "Сульсен форте", так как о ее назначении знала раньше и в свое время она помогла от перхоти и зуда кожи головы.
Раньше покупала ее часто, могу сказать, что встречается в любой аптеке без особых проблем.
Не забудьте, что есть противопоказания:
- беременность
- период лактации
- индивидуальная непереносимость компонентов.
Хочу отметить, что в период беременности была вынуждена использовать Сульсену несколько раз, так кожа головы была в плохом состоянии и ничего не помогало.
В то время я ещё не знала, что есть шампунь Vichy, который идеально мне подошёл и полностью вытеснил сульсеновую пасту.
К своему счастью в настоящее время использую ее очень редко, только когда нет под рукой моего Шампуня от перхоти Vichy, который мне помогает на 100%.
Рекомендую рассмотреть бюджетный вариант использования сульсеновой пасты, если у вас есть зуд кожи головы и/или себорея.
А лучше всего, обратиться к специалисту, возможно вашей коже нужен особый уход или лечение.
Всем спасибо за внимание и будьте здоровы!
Не забудьте, что есть противопоказания:
- беременность
- период лактации
- индивидуальная непереносимость компонентов.
Всем спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |