Отзыв: Пластины от мух "Раптор" без запаха - Раптор не работает - выкинутые деньги!
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Не работает - вообще!
Сегодня представляю вашему вниманию третью серию под названием «Борьба с крылатыми назойливыми разносчиками заразы под названием мухи».
Первые две попытки представлены отзывами:
Неудачный опыт номер раз
Удачный опыт номер два
А, так как мух в частном секторе и в многоэтажке много, то я постоянно ищу средства, как им объяснить, что они не желанные гости в моём доме.
Заинтересовали меня Пластины от мух "Раптор", для фумигатора.
То есть эти пластины без запаха, и хорошо расправляются не только с мухами. Но и с комарами.
Мало того, на сайте производителя ещё и моль упоминается.
То есть одним махом всех побивахом, почему не купить? Купил, конечно.
Принцип действия прост – пластина вставляется в фумигатор, фумигатор в розетку. Под действием тепла пластина нагревается, вещество испаряется. Насекомые, вдыхают на лету это вещество, и падают замертво.
Я сделал всё, что рекомендуется.
Действие должно начаться через 15-20 минут.
Пластина греется, мухи летают, мошки тоже резвятся и плодятся со скоростью звука.
Но результат я так и не дождался.
Раптор не работает ни от мух, ни от мошек. На комарах я его тоже проверил.
Выключил свой проверенный Рейд, который работает даже при открытых окнах, и уничтожает всех комаров. И включил фумигатор с пластинкой Раптор. Комарики почувствовали, что им путь открыл, и начали кусать мои вкусные ноги.
Всё, на этом мой эксперимент по использованию бесполезного Раптора окончен.
Моли я у себя не нашёл, чтобы испытать ещё на ней. Но что-то мне подсказывает, что это пустое дело.
Не рекомендую тратить деньги на бесполезное средство от мух и комаров Раптор. Полная ерунда.
Первые две попытки представлены отзывами:
Неудачный опыт номер раз
Удачный опыт номер два
Заинтересовали меня Пластины от мух "Раптор", для фумигатора.
Мало того, на сайте производителя ещё и моль упоминается.
То есть одним махом всех побивахом, почему не купить? Купил, конечно.
Я сделал всё, что рекомендуется.
Действие должно начаться через 15-20 минут.
Но результат я так и не дождался.
Раптор не работает ни от мух, ни от мошек. На комарах я его тоже проверил.
Всё, на этом мой эксперимент по использованию бесполезного Раптора окончен.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Раптор не работает - выкинутые деньги! |
А так жаль, что не помогает(