Отзыв: Пластины от мух "Раптор" без запаха - Раптор не работает - выкинутые деньги!

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Не работает - вообще!
Сегодня представляю вашему вниманию третью серию под названием «Борьба с крылатыми назойливыми разносчиками заразы под названием мухи».

Первые две попытки представлены отзывами:
Неудачный опыт номер раз
Удачный опыт номер два

А, так как мух в частном секторе и в многоэтажке много, то я постоянно ищу средства, как им объяснить, что они не желанные гости в моём доме.

Заинтересовали меня Пластины от мух "Раптор", для фумигатора.

Раптор от мух и комаров отзыв

Цена вроде и не высокая, а обещания производителя ох, какие заманчивые.
То есть эти пластины без запаха, и хорошо расправляются не только с мухами. Но и с комарами.

Мало того, на сайте производителя ещё и моль упоминается.

То есть одним махом всех побивахом, почему не купить? Купил, конечно.

Раптор от мух и комаров отзыв описание

Вещество, которое работает против насекомых, называется вапортрин, изобрели его японцы.

Принцип действия прост – пластина вставляется в фумигатор, фумигатор в розетку. Под действием тепла пластина нагревается, вещество испаряется. Насекомые, вдыхают на лету это вещество, и падают замертво.

Раптор от мух и комаров пластинка отзыв

Фумигатор надо включать в помещении, и лучше всего закрыть окна и двери, для концентрации и быстрейшего достижения результата. Причем время полного уничтожения насекомых 40-60 минут!

Я сделал всё, что рекомендуется.
Действие должно начаться через 15-20 минут.

Пластина греется, мухи летают, мошки тоже резвятся и плодятся со скоростью звука.

Но результат я так и не дождался.

Раптор от мух и комаров отзыв

Залез я в Отзовик, почитал, что народ пишет. Таки да – я не один такой облапошенный мухолов.

Раптор не работает ни от мух, ни от мошек. На комарах я его тоже проверил.

Выключил свой проверенный Рейд, который работает даже при открытых окнах, и уничтожает всех комаров. И включил фумигатор с пластинкой Раптор. Комарики почувствовали, что им путь открыл, и начали кусать мои вкусные ноги.

Всё, на этом мой эксперимент по использованию бесполезного Раптора окончен.
Моли я у себя не нашёл, чтобы испытать ещё на ней. Но что-то мне подсказывает, что это пустое дело.

Не рекомендую тратить деньги на бесполезное средство от мух и комаров Раптор. Полная ерунда.

Раптор от мух отзыв

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Раптор не работает - выкинутые деньги!

Elenka0417
У нас такой только от комаров, отлично работает, дохнут на подлёте, странно что этот не работает.
irinkam
И я о том же подумала)
MiniLina
Я только жидкостью пользуюсь, пластины часто менее эффективные
Luiza16
От мух не покупала, а от комаров хорошо справляется.
rotorrewu
Просто ленту скотча повесить, кто-то отлетается.
Vovka15082014
Все ясно))
Евгений Гeний
От мух хороша лента липкая.
Серж86
Есть у меня, рботает хорошо, но не все мухи на неё садятся. Дкмал, пластинки помогут.
Вера Ч
давно им не пользовались, нет нужды ттт
А так жаль, что не помогает(
Sahhsa
Да лохотрон какой-то.
93valllery
Потому что любовь и размножение сильнее какого то там раптора! Может быть это вы мухам мешаете))
Аллочкa
Мухи приспособились и используют его как афродизиак?
Серж86
Да, я им мешаю - мухобойкой тресь, исключительно в целях самозащиты!
93valllery
Они хотят с вами жить) где ваши чувства?)
Серж86
Таки я против! С меня тьощи хватает! Она тоже хочет с нами жить))
93valllery
Тёща больная у вас тема) что ж вы так ее не любите…) а она наверное холит и лелеет любимого зятька!
Серж86
Я у неё доченьку отобрал)) Кормит, кончено, куда ей деваться с подводной лодки .
TatyBob
Просто теперь мухи в противогазах
Svetlana 75
От мух еще не брали. От комаров спасали)
Beauty Eleonora
Мухи не донимают. Вот комарики - это беда. Но только не для меня. Меня они обходят стороной.
Guru007
А когда эта штука греется и испаряется, людям не вредно этим запахом дышать ?
Серж86
Этого я не знаю, чтоб на 100 % быть уверенным. Мухам и то по барабану. Наверное ж, испытфвали японцы, которые изобрели это вещество от или для мух.
irinkam
Жила в квартире. Сейчас в частном секторе. С мухами проблем нет. Помогают сетки на окнах и в дверных проемах.
Янабузин
ужасные пластины
Леникеш
Мне помогали, может эти были просроченые?
Серж86
Не, я свежие купил, годность 3 года!
Света Я
По мне по моему самое эффективное от мух - это клейкая лента)
cherry-вишня
ох уж эти мухи,видимо их не убить )))
Krasotka90
Я раптором защитой от комаров пользуюсь. Правда предпочитаю больше с жидкостью. Включаем вечером в сеть, через часок уже трупики комариков валяются везде))))
olga-m-2018
значит, мимо пройдем
Денис ИН
Использовали пластины фумитокс, тоже не работают, а вот когда был пузырёк с жидкостью для испарения, тот работал.
Oktiff
Что русским мухам хорошо, то японским смерть…
Аня2111
Тоже пробовала как-то эти пластины от мух, не помогли. От мух спасаемся только сетками на окнах, по другому ни как.
Полезная штучка
Ох эти камары!)) Купила жидкость, ее на дольше хватает - работает, наконец-то сладко спим))
Полезная штучка
Мухи кстати тоже дохнут
Кошколюбова
Раз десять пробовала фумигаторы от мух. Толку ноль! Ни одна штука не сдохла, даже летать медленнее не стали. От комаров работает на ура. Но речь то не о комарах. Что же делать с мухами????? Ленты везде висят, но приближается осень и мухи тоннами летят в теплый дом на зиму прячутся, да у меня дом еще рядом с лесом. Ближе к октябрю в дом пауки полезут((( Как у других людей мухи дохнут? Пишите подробнее плиз
Серж86
Я тоже ищу средство от мух, чтоб работало. Но кроме ленты ничего не спасает. Но лента не всех на себя забирает. Хочется так, как с комарами, чтоб окна открыты, они летят, и падают, падают, падают, а я из в совок сметаю))
Скифка
первый раз прочитала о том что есть пластины "Раптор" от мух. Иногда покупаю платины от комаров, но только при поездке на моря. А дома для ловли мух у меня висит липкая лента и в хозяйстве два кота и собака, которые любят играючи вечером поскакать за мухами ) Сами их в дом напускают сами потом и ловят