Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - дешево и сердито

Достоинства: эффект, цена, небольшой расход
Недостатки: очень больно, долго
Этой весной я работала на даче в резиновых перчатках, руки постоянно потели. И как следствие у меня появилась бородавка. По началу я думала, это мозоль - ощущения похожие. Но присмотревшись поняла, что с этим нужно бороться. В аптеке мне посоветовали косметическую жидкость "Супер чистотело", стоит всего 25 рублей. На упаковке написано, что обрабатывать пораженное место нужно каждые 3-5 дней курсом до пяти процедур.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

У меня бородавка оказалась очень глубокой (3-4 мм) и на это ушло два с половиной месяца (до полного заживления). Расход средства небольшой, я даже не использовала и половины.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Ощущения при нанесении средства мягко говоря адские, как будто раскаленную иглу в руку втыкают и длится это от 15 минут до часа.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Крышка плотная, поэтому нужно открывать аккуратно, чтобы средство не попало на здоровую кожу (моментальный химический ожог гарантирован - проверено). Аппликатор слишком толстый, поэтому приходилось наносить средство кончиком зубочистки или одной из иголок, которые предназначены для борьбы с прыщами.

после первых процедур и после последней

В итоге я победила эту вредную бородавку и сейчас на ее месте остался небольшой шрамик, который в будущем будет практически незаметен. Дискомфорта и боли, которые были изначально больше нет.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Таким образом у меня ушло 25 рублей и два с половиной месяца, чтобы справиться в домашних условиях с появившейся бородавкой.
Средство буду рекомендовать, но если есть более быстрые способы, то выберу конечно же их.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление дешево и сердито

GosKatik
очень хороший эффект, бородавки еще та дрянь
222Kroshka
эффективно
Sweet-88
но долго и больно
yasik22031988
у нас дороже стоит, тоже покупала от папилом. через время снова пришлось покупать.
devlsy
Муж тоже себе между пальцев бородавку этим выводил. Примерно через 2 года, она вернулась
Sweet-88
Ого, мне бы не хотелось, чтобы она возвращалась. На сгибе пальца это неприятно и больно, когда каждый раз ее задеваешь случайно. Буду иметь в виду, спасибо!)
LyudmilaLL
я Вас поздравляю с победой над этой гадостью))) я сейчас в процессе и понимаю про адские боли при нанесении средства