Отзыв: База отдыха "Вербовая балка" (Россия, Ставропольский край) - Вернусь туда ещё
Достоинства: Вода в озере, много беседок разных размеров, мангальная зона в стороне, контингент.
Недостатки: Туалет и всякие неприятные штуки на уровне лица в раздевалке.
В жаркий летний день, мы с семилетней дочерью решили открыть для себя Вербовую балку. Приехали в пятницу с целью поплавать и позагорать. При въезде стоит здание администрации, где я произвела оплату за въезд на парковку 50 руб.
и вход на вип пляж 300 руб ( ребёнок бесплатно). Есть ещё песчаный пляж за 250 руб. На территории много беседок, есть домики, мангальная зона. Пляжная зона покрыта тротуарной плиткой и оборудована шезлонгами. Можно находиться под солнцем, а можно в тени деревьев, которых там много. Есть пирс, зона у берега, огороженная сеткой, где купается детвора, и надувная горка для детей. Вода мне понравилась. Чистая и тёплая. Но были и омрачения: туалет и раздевалки. В туалете что-то со сливом, потому что, если в начале ещё можно было посетить одну из кабинок, то в шесть вечера это была просто жесть. В раздевалки надо сотрудникам базы тоже периодически заходить. Больше минусов я не увидела. Ещё в воде плавают стайки рыб, которые очень любят хлеб, булки и т. п. В общем, я рекомендую базу отдыха Вербовая балка, находится она в 15 минутах езды от города. Лично я ещё туда поеду, и думаю, что не раз.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Вернусь туда ещё |