Отзыв: Каша Heinz Цельнозерновая линия "Каша пшеничная (спельтовая)" - Цельнозерновая мука - что может быть полезнее и для взрослых?
Достоинства: Пребиотик . пищевые волокна. " Медленные " углеводы. Нет сахара .Нет молока . Нет соли.
Недостатки: так много текста на упаковке , практически не читаемого.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Что-то всегда хочется вкусненького, побаловать себя, сказать, ну, один раз то мне точно можно, продолжая с завидным постоянством употреблять " вредные " продукты .
Хочется иногда приобрести какой -то баланс в приемах пищи.
Поэтому регулярно заглядываю в отделы с предлагаемыми продуктами для здорового образа жизни (ЗОЖ ).
А тут, совсем недавно подхожу в " Дикси" к кассам, в корзинке акционного товара представлено детское питание.
Деток крохотных нет у нас, поэтому и не знакома с детским современным питанием.
Заинтересовалась, стала читать, ого- так это же питание из цельнозерновой муки.
Надо пробовать:
В ней находится 180 гр продукта, готового к употреблению.
Очень удобно .
Думаю, что и взрослым подходит для диетического питания .
Можно добавлять в какие -то блюда при их приготовлении.
- сердцевина зерна, то и углеводы " медленны", значит не так быстро будут заставлять работать поджелудочную железу, расходоваться будут медленнее и сил хватит на больший период(энергии).
-зародыш- незаменимые жирные кислоты, минералы и витамины, которые необходимы для активизации защитных сил организма
-отруби- необходимы для хорошего пищеварения, освобождения кишечника, усилением перистальтики( пищевые волокна ).4
Нет сахара .
в сырники решила добавить полезную муку .
И размешать. Все. Готова к употреблению.
Значит ее можно употреблять и взрослым, как источник пищевых волокон и " медленных" углеводов.
Сырники получились замечательные.
Надо еще придумать как найти ей применение, чтобы было и вкусно и полезно всем членам семьи.
Еще из плюсов - в составе нет ни соли, ни сахара, нет молока.
Рекомендую, как качественная добавка " медленных " углеводов.
Низкокалорийный продукт, но при этом очень полезный.
Конечно, если покупать без акции, то это дорогой продукт, по акции я купила за 29 рублей в супермаркете " Дикси".
Хочется иногда приобрести какой -то баланс в приемах пищи.
Деток крохотных нет у нас, поэтому и не знакома с детским современным питанием.
Заинтересовалась, стала читать, ого- так это же питание из цельнозерновой муки.
Надо пробовать:
В ней находится 180 гр продукта, готового к употреблению.
Очень удобно .
Думаю, что и взрослым подходит для диетического питания .
Можно добавлять в какие -то блюда при их приготовлении.
Нет сахара .
в сырники решила добавить полезную муку .
И размешать. Все. Готова к употреблению.
Сырники получились замечательные.
Еще из плюсов - в составе нет ни соли, ни сахара, нет молока.
Рекомендую, как качественная добавка " медленных " углеводов.
Низкокалорийный продукт, но при этом очень полезный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Цельнозерновая мука - что может быть полезнее и для взрослых? |
а мука отдельно есть в продаже и по адекватной цене