Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Airtouch - окрашивание волос, чтобы корни отрастали аккуратно

Достоинства: Корни отрастают незаметно, техника совершенно не травмирует волосы, подходит всем вне зависимости от возраста, структуры и длины волос
Недостатки: Стоимость
Сегодня рассказываю о новинке в сфере окрашивания волос - технике AirTouch.

Вообще я уже несколько лет мелируюсь. Как то ушли в прошлое эксперименты с цветом и формой. Хочется быть естественно беленькой.
После классического мелирования приходится обновлять корни примерно раз в 1,5 месяца. Я не против, но сейчас эта опция мне недоступна - грудной ребёнок не особо выпускает на 3-4 часа из дома, а на дом мой мастер не выезжает.

Я стала изучать свою проблему дабы найти способ красить волосы реже. И нашла!

Новая технология окраски, максимально естественно, максимально щадящие материалы, подходит абсолютно всем, в том числе моим тонким и не густым волосам, а главное - корни спокойно могут отрастать год! Это феерия! И называется сие чудо AirTouch.

AirTouch ( air - воздух, touch -касаться) - абсолютно новый тренд и владеют им в совершенстве ещё немногие мастера. Поговорив со своим мастером, она уверила меня, что технику знает и сделает все по высшему классу. Ну ок, я счастлива! Пришла к ней краситься.

Окрашивание волос начинается с набора прядей и нанесения на них краски. В принципе все как при стандартном мелировании, но существенное отличие - каждая прядь обдувается феном, при этом все короткие и тонкие волоски из неё выпадают, что тоже очень хорошо - они не подвергаются окрашиванию и остаются неповрежденными.
Окрашивание пряди производят с отступом от кожи, иногда на 3-5 см, это зависит от вашей длины волос. Стараются максимально размыть черту нанесения чтобы добиться естественного эффекта.

AirTouch

И это именно то, чего мне не хватило в работе моего мастера - плавного перехода, никаких отдельных прядок... ну об этом чуть позже.

Пряди оставляют осветлять на время, которое подбирается каждому индивидуально - зависит от цвета, структуры ваших волос.
Я сидела около часа. У меня очень тонкие волосы.

Далее все как всегда: волосы промывают, наносят восстанавливающие бальзамы. При необходимости тонируют. Я решила обойтись пока без этого. Хотя до этого результат у дочери очень понравился - она выбрала холодный нюдовый оттенок, очень классно вышло.

AirTouch

Посмотрите, какие плавные переходы и яркие кончики, в идеале они должны быть светлее, чем вся прядь. И тонировка на них легла чуть ярче.

Мелирование

Вот так было у меня. Здесь отросшие корни после мелирования восьмимесячной давности. Кстати, грех жаловаться, отросло очень естественно.

AirTouch

Вот так стало после процедуры AirTouch. Здесь отчётливо видны переходы и пряди. На мой взгляд, это недопустимо. У дочери такой картины, слава Богу, нет.

Я настолько разочарована была, когда увидела эту фотографию, что и не описать. Некоторые пряди откровенно непрокрашены.

Вечером дома сфоталась - ну вроде не так все плохо. Сейчас отрастает, тоже неплохо, но по мне так это не совсем то, чего я ожидала. Фактически получилось обычное мелирование, хотя мастер и использовала фен. Это первая работа, которой я осталась недовольна за 10 лет нашего успешного сотрудничества.

Выводы.

1. Если хотите настоящий AirTouch, ищите мастера, который уже набил руку и вы увидели как минимум несколько его работ и они вас устроили.
У моей мастерицы видимо не хватает пока опыта. Я доверилась и вот результат. Мне пришлось стать кошкой.

2. AirTouch недешевое удовольствие. В среднем на мою длину до плеч стоит у нас около 6 тысяч. Моя взяла с меня 3,5. Потому что я много лет хожу к ней. Ну и наверно потому что таки результат она тоже увидела.

3. AirTouch щадящая процедура. Сохраняет тонкие и короткие волоски от дополнительного повреждения.
Мои волосы после процедуры не стали хуже, хотя я и переживала. Но и краска, которую используют в салоне, тоже важна. Узнавайте заранее.
Также есть возможность использовать защиту при окрашивании.

4. Настоящий AirTouch отрастает так, словно вы были в салоне неделю назад. Можно спокойно ходить год.

5. AirTouch подходит для любых волос вне зависимости от цвета и структуры.
Грамотный мастер выведет вас в тот оттенок, который вы хотите. Даже из совсем темного в светлый.

6. AirTouch прекрасно маскирует седину.
У меня пока нет, но я видела работу вживую, где женщине прилично за ... и я помню, как она мучилась с седыми прядками. После процедуры эта проблема не больше не беспокоит.

В целом я очень рекомендую процедуру.
Если сложное окрашивание будет делать грамотный специалист, то недостатков вы не найдёте. Ну если только стоимость. Но оно того стоит, ведь целый год можно забыть о подкрашивании корней.

Будьте красивы, девчонки, всем красивых волос! Берегите их!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Airtouch - окрашивание волос, чтобы корни отрастали аккуратно

Марина Sand
на последнем фото вы вообще милаха)
gabudanova
Красиво!
Ева1979
Разочарование, потому что получилось не то, что ожидали. Но (взгляд со стороны) всё-таки волосы выглядят красиво, красоту ничем не испортить. Вы очень привлекательная!
Soll
У дочери шикарное окрашивание. На короткие волосы, мне кажется сложнее добиться такого плавного перехода цвета.
Anna Aks
Да не так все плохо, волосы ухоженные
no debts
Волосы выглядят отлично)
Дарья Агапова
Спасибо!) сейчас крашусь у другого мастера, стало лучше ещё)
GRtanya
Отлично)))
black-cat-spb
А Наташка, оказывается, ещё и красотка знатная (это И без окрашивания, Если что). Уставшая только очень.
Спасибо,Канеш, на добром слове, дорогая)Старая фотка) тут я вообще мало спала совсем) и ненакрашеная
Ну так новых-та ты не выкладываешь, вот и приходится к старым обращаться)))