Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Airtouch - окрашивание волос, чтобы корни отрастали аккуратно
Достоинства: Корни отрастают незаметно, техника совершенно не травмирует волосы, подходит всем вне зависимости от возраста, структуры и длины волос
Недостатки: Стоимость
Сегодня рассказываю о новинке в сфере окрашивания волос - технике AirTouch.
Вообще я уже несколько лет мелируюсь. Как то ушли в прошлое эксперименты с цветом и формой. Хочется быть естественно беленькой.
После классического мелирования приходится обновлять корни примерно раз в 1,5 месяца. Я не против, но сейчас эта опция мне недоступна - грудной ребёнок не особо выпускает на 3-4 часа из дома, а на дом мой мастер не выезжает.
Я стала изучать свою проблему дабы найти способ красить волосы реже. И нашла!
Новая технология окраски, максимально естественно, максимально щадящие материалы, подходит абсолютно всем, в том числе моим тонким и не густым волосам, а главное - корни спокойно могут отрастать год! Это феерия! И называется сие чудо AirTouch.
AirTouch ( air - воздух, touch -касаться) - абсолютно новый тренд и владеют им в совершенстве ещё немногие мастера. Поговорив со своим мастером, она уверила меня, что технику знает и сделает все по высшему классу. Ну ок, я счастлива! Пришла к ней краситься.
Окрашивание волос начинается с набора прядей и нанесения на них краски. В принципе все как при стандартном мелировании, но существенное отличие - каждая прядь обдувается феном, при этом все короткие и тонкие волоски из неё выпадают, что тоже очень хорошо - они не подвергаются окрашиванию и остаются неповрежденными.
Окрашивание пряди производят с отступом от кожи, иногда на 3-5 см, это зависит от вашей длины волос. Стараются максимально размыть черту нанесения чтобы добиться естественного эффекта.
Пряди оставляют осветлять на время, которое подбирается каждому индивидуально - зависит от цвета, структуры ваших волос.
Я сидела около часа. У меня очень тонкие волосы.
Далее все как всегда: волосы промывают, наносят восстанавливающие бальзамы. При необходимости тонируют. Я решила обойтись пока без этого. Хотя до этого результат у дочери очень понравился - она выбрала холодный нюдовый оттенок, очень классно вышло.
Я настолько разочарована была, когда увидела эту фотографию, что и не описать. Некоторые пряди откровенно непрокрашены.
Вечером дома сфоталась - ну вроде не так все плохо. Сейчас отрастает, тоже неплохо, но по мне так это не совсем то, чего я ожидала. Фактически получилось обычное мелирование, хотя мастер и использовала фен. Это первая работа, которой я осталась недовольна за 10 лет нашего успешного сотрудничества.
1. Если хотите настоящий AirTouch, ищите мастера, который уже набил руку и вы увидели как минимум несколько его работ и они вас устроили.
У моей мастерицы видимо не хватает пока опыта. Я доверилась и вот результат. Мне пришлось стать кошкой.
2. AirTouch недешевое удовольствие. В среднем на мою длину до плеч стоит у нас около 6 тысяч. Моя взяла с меня 3,5. Потому что я много лет хожу к ней. Ну и наверно потому что таки результат она тоже увидела.
3. AirTouch щадящая процедура. Сохраняет тонкие и короткие волоски от дополнительного повреждения.
Мои волосы после процедуры не стали хуже, хотя я и переживала. Но и краска, которую используют в салоне, тоже важна. Узнавайте заранее.
Также есть возможность использовать защиту при окрашивании.
4. Настоящий AirTouch отрастает так, словно вы были в салоне неделю назад. Можно спокойно ходить год.
5. AirTouch подходит для любых волос вне зависимости от цвета и структуры.
Грамотный мастер выведет вас в тот оттенок, который вы хотите. Даже из совсем темного в светлый.
6. AirTouch прекрасно маскирует седину.
У меня пока нет, но я видела работу вживую, где женщине прилично за ... и я помню, как она мучилась с седыми прядками. После процедуры эта проблема не больше не беспокоит.
В целом я очень рекомендую процедуру.
Если сложное окрашивание будет делать грамотный специалист, то недостатков вы не найдёте. Ну если только стоимость. Но оно того стоит, ведь целый год можно забыть о подкрашивании корней.
Будьте красивы, девчонки, всем красивых волос! Берегите их!
Я стала изучать свою проблему дабы найти способ красить волосы реже. И нашла!
Я сидела около часа. У меня очень тонкие волосы.
Также есть возможность использовать защиту при окрашивании.
5. AirTouch подходит для любых волос вне зависимости от цвета и структуры.
6. AirTouch прекрасно маскирует седину.
В целом я очень рекомендую процедуру.
Будьте красивы, девчонки, всем красивых волос! Берегите их!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Airtouch - окрашивание волос, чтобы корни отрастали аккуратно |