Отзыв: Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look - Хоть я и стригу сама, но покупала его для другой цели.

Достоинства: Легкий, компактный, хорошо распыляет воду.
Недостатки: Пока не проявились.
Порой я захаживаю в Fix Price. Среди большого количества всякой ерунды порой там попадаются действительно стоящие вещи, и порой они стоят действительно дешевле, чем в других магазинах.
Одной из полезных покупок стал парикмахерский опрыскиватель для волос Бест Прайс Good Look. Я его уже давно распаковала и использую поэтому упаковка от него не сохранилась. Но она представляла собой простой прозрачный "хрустящий" пакетик с картонной сцепкой - она же этикетка сверху.

Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look

Я сама конечно стригу, по большей части своих детей, но порой и на себе, где дотянусь могу что-то подправить. У меня до сих пор у ходу хоть и по нынешним меркам уже древняя, но все еще работающая Машинка для стрижки волос Philips QC 5070, которая за годы эксплуатации окупилась уже на 20, а 120 раз :), а так же парикмахерские ножницы Zinger как с микронасечкой, так и прямые.
Вот только стригу я всегда только на сухие волосы, а потому до недавнего времени ни каких распылителях-опрыскивателях не нуждалась.

распылитель воды

И купила я его исключительно для бытового использования, причем сразу по двум совершенно не связанным между собой направлениям.
Первый - это опрыскивание белья во время глажки, утюг мой последнее время что-то начал чудить, а потому в него я воду больше не заливаю. А опрыскиватель этот небольшой, легкий, компактный держа в одной руке тяжелый утюг мне удобно при этом второй рукой сбрызгивать ткань.
Брызги получаются мелкие или нет - это уже по желанию, на носике есть колпачок, подкрутив который или ослабив можно регулировать размер брызг.
Второе использование - опрыскивание цветов.

распылитель воды

У меня много цветов, которые нуждаются не только в поливе, но и в опрыскивании, особенно летом в жару. И использовать для этого опрыскиватель для волос Good Look оказалось очень удобно. Я уже несколько раз покупала те, что предназначены специально для цветов, какие-то даже соединенные с лейками, но все они почему-то были недолговечны, механизм быстро ломался, вместо мелких капель начинали вылетать крупные струи воды. А стоили они по сравнению с этим на порядок дороже.
Эта же малютка меня пока только радует, и внешним видом, и качеством работы и ценой. Качество изготовления хорошее, вещь не хлипкая, в использовании удобная. Покупка как ни крути, но получилась удачная.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хоть я и стригу сама, но покупала его для другой цели.

SvetlanazM2Jpo3x
Стильный и удобный
Elena32
Спасибо за идею, мне как раз нужен такой маленький опрыскиватель.
spook
У меня тоже парикмахерский опрыскиватель для цветов используется, уже лет 7.
Ника-Клубника
У меня схожий, тоже использую для цветов ) .
Ягодка Всегда
А я-то мучаюсь с цветами, даже и не подумала о таком простом спасении) Спасибо!
SMV878vrn
Нужная вещица
four-eyes
Иногда трудно найти даже, нужная вещь
FAnna
Я такой покупала с целью пшикать дочь когда она буянит )
nastenka59
Такие штучки тоже для цветов беру.