Отзыв: Смартфон Asus Zenfone Max Pro ZB602KL - Отличный смартфон за свои деньги.
Достоинства: Мощный и энергоэффективный процессор. Ёмкий аккумулятор. NFC. Звук. Android 8.1 (обновление до 9)
Недостатки: На данный момент слабовата камера. Серебристый цвет отдаёт в розовый оттенок.
Приветствую. Купил этот смартфон 18 июля. Брал серебристый 3/32, так как чёрного не было в наличии. Начну с плюсов.
Экран 6'' FHD+. Когда покупал, думал, а комфортно ли мне будет пользоваться такой лопатой? Ведь раньше пользовался только 5'' смартфонами. Первые пару дней было непривычно, однако очень быстро привык.
За полгода начала перегреваться матрица дисплея, пятна на экране видны еле-еле. Не исключаю что брак, но всё же.
Сканер отпечатков срабатывет моментально, но при разблокировке есть небольшая задержка. Надеюсь обновлениями это поправят.
Чистый андроид без сторонних надстроек. Работает плавно, приложения из ОЗУ не выгружает. Также производитель пообещал обновить смартфон до 9-о андроида. Аккумулятор 5000 мАч. Вкупе с процессором Snapdragon 636 его хватает на 2 дня активного пользования.
Очень громкий динамик, к тому же и качество звучания на высоте.
NFC работает прекрасно, проверял во многих местах.
Камера неплохая, но могло быть и лучше. Днём получаются отличные снимки, но вечером или при плохом освещении появляются шумы, что не есть хорошо.
Производитель в курсе, обещает поправить камеру в ближайших обновлениях,
Ну и корпус. В здании цвет отдаёт в розовый оттенок, но на улице всё в порядке. И обрамление корпуса сделано из пластика. На корпусе видно швы.
Но в целом это отличный смартфон, крайне рекомендую к покупке.
Очень громкий динамик, к тому же и качество звучания на высоте.
NFC работает прекрасно, проверял во многих местах.
Производитель в курсе, обещает поправить камеру в ближайших обновлениях,
Но в целом это отличный смартфон, крайне рекомендую к покупке.
| Время использования | Полгода |
| Стоимость | 12490 ₽ |