Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Неплохие конфетки. Во вкусе чувствуется молочная начинка. В глазури есть какао-масло.
Достоинства: Состав конфет напечатан на фантике. В составе есть и хорошие компоненты типа какао-масла, и плохие типа его заменителей. Вкусные.
Недостатки: Излишне сладкие.
Конфеты "Самый умный" я купила в гипермаркете АШАН по цене 393 рубля 67 копеек. Купила я всего четыре штучки на пробу, а выбрала я их потому, что уж очень симпатично смотрится их фантик. Да и название забавное. Что касается цены, то буквально через несколько дней после покупки этих конфет я снова была в том магазине, и там конфеты "Самый умный" уже продавались чуть ли не вдвое дешевле. Правда, в настоящее время цена снова прежняя.
Вот как выглядят конфеты "Самый умный" в обёртках:
Что касается состава конфет "Самый умный", то глазурь, которой они покрыты, хоть и содержит дешёвые и не очень полезные заменители какао-масла, но за счёт того, что в ней всё же есть и само какао-масло плюс какао тёртое (это два главных ингредиента настоящего шоколада), она по праву может называться шоколадной, а не кондитерской. Начинка же - это молочный крем. Вот как выглядят конфеты "Самый умный" в разрезе:
Мне конфеты "Самый умный" на вкус понравились, начинка у них и правда молочная, и показались гораздо менее сладкими, чем вышеупомянутые конфеты того же производителя. Я поставлю им оценку четыре. И посоветую вам, дорогие читатели, особенно тем из вас, кто считает себя сладкоежкой, купить на пробу конфет "Самый умный".
Вот как выглядят конфеты "Самый умный" в обёртках:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохие конфетки. Во вкусе чувствуется молочная начинка. В глазури есть какао-масло. |
экспертом конфет)