Отзыв: Туроператор ICS Travel Group - 2018. На Шри-Ланку. Попробовали и не прогадали. Путешествие удалось!
Достоинства: ✔ адекватные цены на тур; ✔ быстрое подтверждение брони; ✔ качественный сервис принимающей стороны заграницей: трансфер из аэропорта и в аэропорт строго по времени, без задержек; ✔ неплохой спектр экскурсий (приятные гиды и программа).
Недостатки: ☒ - особо критичного нет (может, не всегда русскоязычный гид на экскурсии, сами экскурсии не особо радужные по ценам, но это минус многих ТО в сравнении с местными точками).
Долгие годы мы с мужем не изменяли нашему проверенному временем тур. оператору при выборе заграничных поездок. Думаю, вы не удивитесь, когда услышите, что это "Библио Глобус". Один из известных, не так ли!? Однако, моя практика показала, что даже при отличных условиях, приятных ценах на пакетный тур, сервисе на экскурсии за границей, долгом опыте и любви к тур. оператору, одна маленькая, но неприятная мелочь может на раз-два перечеркнуть желание ездить им. Если вы помните, в 2017 г. у нас украли! Нет, не деньги, а ДНИ отдыха. Это досадная особенность, с которой столкнулись некоторые в 17 году. Ну, кому-то повезло чуть больше. Например, моей подруге обратный вылет перенесли практически на сутки вперед, в связи с чем она провела лишний день на Кипре, в шикарном отеле с бассейном, опоздав, правда, на работу. Однако я в рулетку играть не хочу: не столь азартна, да и почему я должна дарить деньги за 2 дня с питанием кому-то.
Поэтому, когда мы собрались на Шри-Ланку, я сразу сказала в агентстве: "Библиком больше не полечу!" В череповецком офисе туристического агентства Слетать. ру мне предложили туры через нескольких тур. операторов. Среди них был "Тез тур" (у них к нашей цене добавлялось сразу 7-10 т. в зависимости от отеля), чуть дешевле шла пресловутая "Натали Турс", которая все-таки "накидала людей" в июне 18-го, а слухи о банкротстве шли с осени 17-го и середнячок по цене - "ICS Travel Group". Честно, это название слышала впервые и боялась, что кинут. Опасений было много, но мы решились... и не прогадали.
ICS Travel Group, по информации в сети, имеет широкий профиль отдыха в разных странах. Любопытно, что данная компания предлагает туры в Азиатские страны, страны Европы, Африки, Американского побережья, а также круизные программы. При наличии такого спектра предложений странно, что до этого мы не знали об ICS Travel Group. Мне польстила, преимущественно безупречная репутация, длительный опыт роботы компании, аж с 1992 года. К счастью, отзывы были на 80% положительными, да и менеджер заверила, что ICS - хороший тур. оператор, а наличие регулярного рейса снимает все опасения по поводу переноса рейсов. Ценник на тур у них был вполне оптимален в критерии "цена/качество/риски", поэтому их и взяла.
+ вполне адекватные цены на тур (я бы сказала золотая середина, можно найти и дешевле, но там много косяков принимающей стороны);
+ быстрое подтверждение брони;
+ качественный сервис принимающей стороны заграницей: трансфер из аэропорта и в аэропорт строго по времени, без задержек;
+ неплохой спектр экскурсий (приятные гиды и программа), но показалось дорого.
НЕДОСТАТКИ ТО "ICS Travel Group":
- особо критичного ничего нет (может, не всегда русскоязычный гид на экскурсии, сами экскурсии не особо радужные по ценам, но это минус многих ТО в сравнении с местными точками).
Спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
ps^ звезду снизила лишь из-за цен на экскурсии.
+ быстрое подтверждение брони;
+ неплохой спектр экскурсий (приятные гиды и программа), но показалось дорого.
НЕДОСТАТКИ ТО "ICS Travel Group":
Спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
ps^ звезду снизила лишь из-за цен на экскурсии.
Время использования | 2018 год |
Стоимость | 122000 ₽ |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | 2018. На Шри-Ланку. Попробовали и не прогадали. Путешествие удалось! |
Сад специй - вот это я бы посетила…
Отличные фото, получила удовольствие!
Очень хотелось еще пик Адама и Королевский ботанический сад, но печатная машинка сломалась))
Я вообще нигде и никуда в этом году, как сыч сижу и любуюсь чужими садами:-))
Потерянные дни могут показаться мелочью на фоне отказа заселения в отель, например. Или отмены чартеров…
Отзыв ваш великолепен!
А некоторые ( типа Натали, Капитала, Ланты, Невы) пытались изо всех сил удержаться на плаву, начинали демпинговать и в итоге обанкротились…
Спасибо за Ваше доверие и чудесный отзыв, мы зачитались :)
Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем.
С уважением, ICS Travel Group.