Отзыв: Фильм "Пила 7" 3D (2010) - Хитро и ужасно - 7
Достоинства: Актерская игра, постановка, монтаж
Я никак не мог ожидать одного - съемки в 3D, хотя это в какой-то момент мне показалось традицией кинематографа. Эту задумку воплощают в жизнь при наступлении определенных моментов.
Коварство растянулось. Но это так кажется, потому что оно может только продолжиться. Можно списать на игру слов, но по смыслу оно именно продолжается. Ведь нельзя сказать, что жизнь на планете затянулась - она продолжается. А в фильме все это есть, потому что есть последователи.
К просмотру рекомендую, но никак не на ночь. Тут есть как раз то, о чем я написал в шестой части. Этот фильм является многогранным, как и задумка режиссера. У всех, кто посмотрел его - мысли разные и их очень и очень много. Это все потому, что при показе нельзя сосредоточиться и подумать над своими эмоциями - показ фильма - это скорость рушащегося здания.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хитро и ужасно - 7 |
И маньяк похоже вы сами…
Моей двоюродной сестре, например, очень нравится "Пила", она же после этого не маньячка…
Видимо придется вас научить аллегориям, поскольку выбрались вы явно из дремучего леса. Когда стоят скобки в конце, коммент считается шуточным, то есть не олицетворяющим мои мысли и действия