Отзыв: Российское шампанское Fanagoria географического указания белое полусладкое "Фанагория" - Мне понравилось
Достоинства: Цена-качество. Стабильность вкусов и запахов.
Недостатки: Небольшая распространенность
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня отзыв будет посвящен не крепкому алкоголю. ПисАть буду о шампанском от приснопамятной торговой марки "Фанагория".
Вкус и аромат до боли узнаваемый. Действительно имеет букет из ароматов яблока, груши, инжира, абрикоса и свежесрезанной лозы. Соответствует линейке всех напитков от Фанагории. Фанагорийский коньяк пахнет теми же тонами. Послевкусие длительное, обилует фруктовыми оттенками.
Общее впечатление: Напиток очень приятен, находится в средней ценовой категории. Покупал по акции за 231 рубль, а примерная регулярная цена составляет около 400 рублей.
Скоро Праздник Новый год. Присмотритесь к этому российскому шампанскому. Ну а я непременно для своих женщин на праздничный стол поставлю бутылку именно этого шампанского.
Главное не злоупотреблять. И приятное станет полезным.
Всем желаю здоровья и достатка, что бы и вы могли попробовать этот достойный напиток.

Главное не злоупотреблять. И приятное станет полезным.
| Время использования | 2 суток |
| Стоимость | 200 ₽ |