Отзыв: Консервы для кошек Berkley - Нашему привереде понравилось!
Достоинства: состав, запах
Недостатки: не обнаружно
Итак, друзья, наконец-то я выбрала своему любимчику новые консервы. Как я писала ранее, Беня очень привередлив и приходится менять консервы, ему надоедает сеть одно и то же. Впрочем, как и людям) До этого кормили консервами Wellkiss Delice .
Так вот, я долго искала очередную фирму консерв. В магазине мне посоветовали попробовать консервы Berkley с индейкой и куриной печенью. По составу они схожи с предыдущими консервами. Мы взяли баночку для котят. На пробу)
Маленькая баночка 100 грамм стоит 82 рубля. Производитель - Германия.
Паштет вкусно пахнет мясом, цвет натуральный. Я разминаю пашет вилкой, бывает пара мелких жилок, я их выкидываю. Но это не критично.
С паштетикам Berkley дело обстоит немного лучше. Первый раз он съел практически без уговоров) второй раз пришлось положить лакомство) третий раз - опять сам поел))). В общем, как-то через раз ему нравится, по настроению) Он у нас такой, с характером)))
Хотит попробовать большие 200 граммовые банки. Только вот я обнаружила, что большие банки идут со вкусом ягод... Уж не знаю как любимый Беня отреагирует на эту экзотику) Обязательно напишу об этом.
Но про маленькие консервы Berkley ничего плохого сказать не могу. Состав хороший, запах и вид вполне натуральный. Могу рекомендовать) Возможно вашему любимцу понравятся эти консервы)
Маленькая баночка 100 грамм стоит 82 рубля. Производитель - Германия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нашему привереде понравилось! |