Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Я тон - Слабая тонировка, но с сединой все же справилась, хороший уход. Тон "Коньячный" и "Каштановый".
Достоинства: Красивый оттенок, с сединой справилась, хорошо ухаживает за волосами, недорогая стоимость
Недостатки: Не очень насыщенный тон, быстро смывается, нет перчаток в наборе, большой расход
Сегодня мне хотелось бы написать подробный отзыв о тонирующей маске для волос Я тон от Estel. Думаю, Вам, как и мне, встречались довольно противоречивые отзывы о данной продукции, многие из моих подписчиков уже испробовали ее на себе, я же тоже не стала исключением, так как волосы - это моя больная тема. :)
Мне так надоело уже закрашивать свою седину, которая решительно полезла у меня где-то после 25 лет, что я уже не знаю каким еще способом от нее отделаться. Мои давние читатели уже видели некоторые мои отзывы о всевозможных красках для волос, но ни одна из них не стала для меня спасением. Поэтому и пробую все, что может более или менее помочь избавить меня от надоедливой седины, но не слишком жестоким для волос способом.
Изначально мне показалось, что данная тонирующая маска все же может оказаться тем самым спасением, но сейчас я все еще сомневаюсь буду ли еще приобретать ее для себя. Давайте, я расскажу обо всем по-подробнее.
Пока я встречала ее только в магазине Фикс Прайс по цене 77 рублей за упаковку. Взяла сразу две коробочки: тон 6/43 "Коньячный" и 6/74 "Каштановый". Почему-то на полочке были только два данных вида, я так понимаю блондинистые тона разлетаются гораздо быстрее, ну а мне такие и нужны были, так как изначально цвет моих крашеных волос был близок именно к этим тонам. А вообще, палитра цветов, конечно, очень большая, думаю, каждый вполне может подобрать себе что-то подходящее.
Начала я свое знакомство с данной тонирующей маской именно с тона "Коньячный".
Как же все-таки хотелось бы, чтобы все это не смывалось так быстро, и сам эффект длился бы хотя бы пару недель. Но...
Показываю фото своих экспериментов. Итак, как я уже и говорила, начала я с коньячного тона.
Стоит все-таки отметить, про ухаживающие действия этой тонирующей маски, от них я осталась в восторге, потому что здесь на фото даже видно, что волосы гладкие и блестящие, концы, которые обычно у меня пушатся лежат смирно, волосок к волоску.
Сразу после окрашивания.
1. Правильно подобранный тон к Вашим волосам дает красивый, натуральный оттенок, правда, возможно, не такой интенсивный, как того ожидаешь.
2. С сединой справляется, более того, я заметила, что даже когда с основной части головы тонировка смылась, седые волоски по-прежнему не бросались в глаза, может с них тон сходит медленнее. Точнее, может он быстрее смывается с окрашенных волос, а на естественном цвете держится дольше?
3. После использования тонирующей маски волосы выглядят ухоженными, красиво блестят, гладкие, не пушатся. Для меня это стало основным, наверное, жирным плюсом, так как после многих красок я замечала лишь ухудшение внешнего вида волос, они становились жестче, теряли блеск.
4. Разовая процедура обходится относительно недорого - всего в 77 рублей, однако к минусам можно отнести, наверное, то, что пока я встречала ее только в магазине Fix Price и всего в двух оттенках, хотя палитра их должно быть гораздо обширнее.
5. Существенным минусом стало для меня, конечно, то, что уже после первого мытья головы основная часть тонировки смылась.
6. Отсутствие перчаток в наборе. Для меня было бы проще переплатить пусть даже и 20 рублей, и больше, лишь бы они продавались сразу вместе с маской.
Конечно, не стоит питать каких-то особых надежд и ждать ВАУ эффекта, но в целом я, учитывая все вышеперечисленные плюсы, осталась все равно довольна, хоть и не до конца удовлетворена результатом. Мне хочется как можно реже пользоваться краской для волос, закрашивая свою седину, с помощью данной маски, возможно, это будет вполне осуществимо, но я пока все равно в раздумьях буду ли покупать ее еще раз или все же буду искать еще какую альтернативу взамен краскам.
Ну а кому интересна продукция Estel, можете прочитать мой отзыв об их краске для волос "Я выбираю цвет", там, кстати, со стойкостью тоже проблемы были.
Фух, выговорилась! Надеюсь, для кого-то мой отзыв может оказаться полезным.
Начала я свое знакомство с данной тонирующей маской именно с тона "Коньячный".
Сразу после окрашивания.
Фух, выговорилась! Надеюсь, для кого-то мой отзыв может оказаться полезным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слабая тонировка, но с сединой все же справилась, хороший уход. Тон "Коньячный" и "Каштановый". |