Отзыв: Рюкзак Bulaggi - Чудесный подарок, со временем ставший "винтажным".
Достоинства: Высококачественный кожзаменитель, полностью имитирующий натуральную кожу. Интересный дизайн. Материал легок в уходе.
Недостатки: Нет.
Признаюсь, я очень люблю вещи с историей. Особенно мне нравятся старинные ювелирные украшения, книги, антикварная чеканная посуда, мебель ( в особенности большие дубовые буфеты и столы ), автомобили и конечно же дома. Во всей этой старине есть какой-то притягательный шарм, своя "мудрость", ведь эти вещи прожили долгую жизнь ...
Тем не менее я совершенно не признаю винтажную одежду. Под этим определением я подразумеваю не имитацию, выпущенную дизайнерами сейчас, а действительно ношенный, благополучно забытый кем-то и когда-то "гардероб" впоследствии спрятанный в сундуке. Не представляю как что-то из ношенного и вновь "обнаруженного", особенно после долгого прозябания, можно одеть на себя, вместо того чтобы оставить все это потомкам в качестве музейного экспоната. Скорее всего это дело вкуса.
Однако бывают такие вещи, которые как бы "растут" со своим обладателем и со временем обретают благородный титул - "винтаж".
На сегодняшний день в моем распоряжении находятся две таких "вещи". И об одной из них сейчас пойдет речь.
Итак, рюкзак METROPOLITAN FASHION BULAGGI был подарен мне чуть более двадцати лет назад одним очень хорошим человеком.
Оригинальный и интересный - он выгодно выделялся на фоне того "изобилия", которое было в конце 90-х. Более того его дизайн до сих пор ни капли не устарел и тот, кто не знает об этой модели ничего - принимает его за новый.
Сам рюкзачок не большой ( но вместительный ) - примерно 25 см в высоту и 15 в ширину. Дно достаточно плотное, в меру гнущееся. Украшен двумя внешними карманами, петелькой и клапаном похожим на армейскую кепку к которой прикреплен значок бренда BULAGGI.
Единственное, что меня немного смущает - цена. Она максимально приближена к линейке изделий из натуральной кожи. Но опять же - не каждая кожаная вещь может похвастаться отличной износостойкостью и высоким качеством. Поэтому, мой совет - присмотритесь.
Благодарю за внимание к отзыву.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | более 20 лет |
Год выпуска/покупки | 1999 |
Общее впечатление | Чудесный подарок, со временем ставший "винтажным". |
Кстати моду 90-х я помню очень даже не плохо - единственное, кожаную верхнюю одежду у нас носили мало ( климат не позволял ).