Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S9 - Камера и звук воспроизведения очень хорошие
Достоинства: Камера, яркий дисплей, дизайн
Недостатки: Цена
День добрый!
Долгое время металась в выборе нового друга. Всеми любимое яблоко или же флагман от компании Samsung.
Не претендую на знатока данного вида техники, отзыв скорее пишу как простой потребитель с небольшим количеством запросов.
Дизайн телефона мне пришелся по вкусу, выбрала ультрафиолетовый цвет. Чехол приобрела аналогичного цвета, цена чехла конечно кусается, но и телефон не бюджетный вариант. Отзыв о чехле А также приобрела защитное стекло (был печальный опыт с развитым стеклом).
Самый важный критерий, который определил мой выбор (помимо простых функций звонка и смс), была конечно камера. И тут, надо сказать, не прогадала. Фото просто высшие, с большим количеством настроек, которые нет необходимости теперь искать в фотоприложениях. Фотографии получаются не хуже чем профессиональные (да простят меня друзья фотографы). Есть возможность сделать широкоформатные селфи, а также селфи с размытым фокусом.
Селфимоджи понравиться любителям подурачиться, поснимать прикольные видео, блогерам. Дети в восторге от смешных мордочек.
В общем, загружаю фото, это при том я еще во всех тонкостях не разобралась.
Держать в руке очень удобно, разработчики перенесли расположение отпечатка пальца, он теперь под камерой, разблокировать телефон гораздо удобнее. А вот распознавание лица и радужки глаз, пока не на высшем уровне и есть к чему стремиться. Иногда долго думает, при плохом освещения не всегда распознает.
Очень яркий и насыщенный дисплей. Можно настроить под себя.
Функция сверхзамедленной съемки, штука интересная, например, снять как падает капля воды в стакан, Но при хорошем освещении, в противном случае, качество видео страдает.
Что касается батареи, на день хватает точно, при том, что активно пользуюсь Viber. Есть функция оптимизации для экономии, напоминает о приложениях работающих в фоновом режиме. Заряжается до 100% примерно за 1.5 часа.
Кстати в настройках можно прибавить чувствительность экрана, это очень удобно, даже со стеклом не приходится с усилием надавливать на экран.
Звук как в хорошем стерео, запись с концерта воспроизводит отлично. Мелодии инструментального оркестра звучат здорово.
Общее впечатление положительное, Samsung прост в Мой отзыв о стекле и пленке
использовании, имеет множество функций.
Однозначно советую!
В общем, загружаю фото, это при том я еще во всех тонкостях не разобралась.
Очень яркий и насыщенный дисплей. Можно настроить под себя.
Общее впечатление положительное, Samsung прост в Мой отзыв о стекле и пленке
использовании, имеет множество функций.
Однозначно советую!
Год выпуска/покупки | 2018 |