Отзыв: Зубная щетка Oral-B "1-2-3" - О какой свежести с таким проникновением можно говорить?
Достоинства: Дизайн (позитивный), цена за пару щёток
Недостатки: Обратная сторона щётки для чистки дёсен не резиновая, параллельные друг другу щетины не проникают в труднодоступные места, остаются кусочки еды после чистки
Доброго всем чистильщикам зубов дня!!! Я три месяца назад вскрыл новую упаковку от зубной щётки ну просто очень известной торговой марки Oral-B, настолько известной, что мы покупали эту упаковку за какие-то 120 рублей (а ведь в упаковке две зубные щётки!). И если мне не изменяет память, то это была цена без акции. Что это может быть: испорченное качество компании или же пожертвования для населения?
У этой щётки, с обратной стороны чистящего элемента, располагается рифленый рисунок для чистки дёсен. Вот только если у предшественника она была резиновой, то здесь - пластик. Ну вот и выясняется, от чего цена такая (хотя узоров на той ручке щётки не было).
Данную зубную щётку не вижу смысла брать в будущем, даже если она будет стоить ещё вдвое дешевле. Зубам то от цены легче не станет, а с кариесом я дружить не собираюсь!=)))
Время использования | 2.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |