Отзывы17
Отзыв: Городской автобус ЛиАЗ 4292 - Ужасный автобус
Достоинства: Климат-контроль качество сборки салона, дизайн, шумоизоляция
Недостатки: Подвеска, компоновка сидячих мест, масса проблем: двигатели, проседание и т. д.
Отзыв пассажира московских 4292, частных перевозчиков и мосгортранса.
Из немногочисленных плюсов - дизайн, стеклопакеты, качественная отделка салона, неплохо работает климат контроль.
Минусы: очень "удачная" компоновка сидячих мест из 19 мест 10 развернуты против движения, меня лично укачивает ехать задом. Жестковат ход, на поворотах сильно мотает. Уже в первые месяцы эксплуатации многие автобусы "убитые": шумят и коптят (слышал, что из-за заправки некачественным топливом), проседает зад и т. д.
1 из 5, ваша поездка на этом изделии может быть максимум приемлемой, о комфорте речь не идёт.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Ужасный автобус |