Отзыв: Электрогитара Ashtone ST-100 - Для начала занятий на электро-гитаре-самое то!

Достоинства: Цена, сборка, качество, звучание без перегруза
Недостатки: Не замечено
Сегодня хочу написать отзыв о гитаре от фирмы Ashtone, а именно о модели ST-100. И тому есть причины. О них ниже.
Модель относитс к бюджетному классу. Но и в нем, как известно, если все правильно сделать, будет что-либо достойное. Как раз именно так у данной гитары и сделано. Во-первых, гитара выполнена в строго классическом корпусе "страт", что мне очень нравится, но это так, вкусы... Во-вторых, довольно неплохая сборка, ни где никаких зазоров нет, ничего не отваливается, ни откручивается. Строй держит хорошо. Гриф не болтается. Кисть руки по грифу скользит хорошо, лады не вылезают, порезаться о них проблематично. В третьих, материалы изготовления деки указана ольха, грифа-клен, накладка из палисандра, что довольно широко используется в электро-гитаро-строении, что уже не может не радовать. В-четвертых, кстати, у гитары присутствует анкер, благодаря которому дерево "не ведет", что является, несомненно, плюсом. Вес гитары-4 кг. После акустики, лично для меня, конечно ощутимо, но это уже совсем другая тема.

Так, с внешним видом разобрались, переходим к начинке. Тут тоже все не плохо, для меня, по-крайней мере. Звукосниматели представлены синглами в количестве трех штук. На чистом звуке с усилителем звучание приемлемое, при перегрузе уже не так все радужно-все-таки это бюджетный вариант известного "страта".
Тут опять же важно понять, что это инструмент начального уровня. Если Вы хотите начать свое знакомство с электро-гитарой, то данный аппарат-не плохой вариант. Если Вы репетируете где-нибудь в гараже какой-нибудь "легенький" рок-можете использовать эту гитару в качестве соло-партий или ритма без перегруза... Это-бюджетный товар и не нужно ожидать от него чего-то сверхъестественного. Лично мне эта гитара пока нравится, все меня в ней устраивает, за несколько лет использования еще ничего, Дай Бог, не сломалось! А это, как ни как, о чем-то и говорит!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для начала занятий на электро-гитаре-самое то!