Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Отлично помогает при дисбактериозе.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Дороговат.
Когда дочка стала жидко ходить на горшок, то я заподозрила у нее дисбактериоз кишечника. Вообще я слышала, что диагноза "Дисбактериоз" нет, что надо искать причину жидкого стула.
Но я причину искать не стала, а просто купила дочке "Линекс для детей".
"Линекс для детей" представляет собой сухие порошочки с бифидобактериями, которые нужно растворять в молоке, соке или других напитках, которые ребенок любит.
Я растворяла по одному порошочку в 1/2 стакана кефира или йогурта и давала на ночь ребенку. Дочка с удовольствием пила "Линекс для детей" вместе с кефиром или жидким йогуртом.
Через 10 дней стул у ребенка нормализовался. Спасибо "Линексу для детей".
Очень хороший, эффективный препарат. Рекомендую!
Стоит упаковка "Линекса для детей" 360 рублей, там 10 пакетиков.
Также я давала ребенку более дешевый аналог Линекса - Нормобакт, который тоже очень хорошо помог при дисбактериозе.
Но я причину искать не стала, а просто купила дочке "Линекс для детей".
Через 10 дней стул у ребенка нормализовался. Спасибо "Линексу для детей".
Очень хороший, эффективный препарат. Рекомендую!
Стоит упаковка "Линекса для детей" 360 рублей, там 10 пакетиков.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |