Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Отлично помогает при дисбактериозе.

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Дороговат.
Когда дочка стала жидко ходить на горшок, то я заподозрила у нее дисбактериоз кишечника. Вообще я слышала, что диагноза "Дисбактериоз" нет, что надо искать причину жидкого стула.

Но я причину искать не стала, а просто купила дочке "Линекс для детей".
"Линекс для детей" представляет собой сухие порошочки с бифидобактериями, которые нужно растворять в молоке, соке или других напитках, которые ребенок любит.
Я растворяла по одному порошочку в 1/2 стакана кефира или йогурта и давала на ночь ребенку. Дочка с удовольствием пила "Линекс для детей" вместе с кефиром или жидким йогуртом.
Через 10 дней стул у ребенка нормализовался. Спасибо "Линексу для детей".
Очень хороший, эффективный препарат. Рекомендую!
Стоит упаковка "Линекса для детей" 360 рублей, там 10 пакетиков.

Также я давала ребенку более дешевый аналог Линекса - Нормобакт, который тоже очень хорошо помог при дисбактериозе.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично помогает при дисбактериозе.

oksana0407
я средней его беру, раз в 3 месяца пьем по 2-3 недели. дает лишь на время эффект, лечиться бросили - так как сдвигов за 4 разных курса не увидели по результатам анализов. Сейчас стараюсь чаще давать соленые огурцы и капусту, кефир - медленно но все же становится полегче.
NikTop
Моя супруга раньше частенько прибегала к помощи этого препарата.
eremeevatoma
Интересный подход к этой проблеме.
Dyu
Детский Линекс еще не видела, а для взрослых всегда в аптечке :)
sapfir1717
Нам ксожалению не помог, хотя очень надеялись на него ни один раз.
Izadorka
Незнала, что детский Линекс бывает. Нам вместе с антибиотиками прописывали ребенку. Доктор назначил обычный в капсулах. Сказал капсулы раскрывать и порошок разводить с водой. Теперь буду знать, что есть и детский.