Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo - Со своей задачей справляются, но покупку повторить не захотелось.

Достоинства: Хорошо отмывают посуду, не оставляют запаха
Недостатки: Цена, не хватает на месяц
Я бы вряд ли купила эти таблетки по своей воле. Но на момент покупки моих любимых таблеток для посудомоечной машины не оказалось и пришлось выбирать. Выбрала наиболее оптимальный вариант из имеющихся по цене.

Точную стоимость не помню, но что-то в районе 400 рублей. Купить можно в отделах с бытовой химией. Правда конкретно эти таблетки не всегда бывают представлены, а может быть их просто быстро раскупают.

В упаковке таблеток 25 штук и это совершенно очевидно, что их не хватит на месяц. В случае с другими таблетками, их можно растянуть на месяц, используя половину таблетки на цикл. С этими такой номер не пройдет и ниже расскажу почему. так что они совсем неэкономичны.
Есть несколько видов таблеток этой фирмы - в частности gold и silver, которые различаются по плотности.

Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo фото

Есть вся необходимая информация о способах применения и хранения. По традиции - подобные средства прячем от детей.

Состав понятно химозный и для мытья детской посуды их лучше не использовать.

Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo фото

Таблетки находятся в индивидуальной упаковке, которую не нужно снимать, поскольку она водорастворимая и это безусловно одно из достоинств данных таблеток.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я тестировала эти таблетки в разных режимах, имеющихся в моей посудомоечной машине.
И с уверенностью могу сказать, что работают они практически всегда идеально. Одинаково хорошо отмывают посуду разной степени загрязненности, даже очень жирную. А вот с засохшей едой не всегда справляются.

Для примера стакан из-под молока.

Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo фото

После мытья стакан чистый, блестящий, даже тактильно более гладкий.

Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo фото

На посуде их присутствия нет, отмываются начисто, никакого налета или запаха нет.

В целом претензий таких явных у меня нет. Но сэкономить с ними не получится - заплатить 400 рублей и при этом их не хватит даже на месяц. Для меня это недостаток, поскольку в сравнении с Ушастым нянем они ему по этому параметру проигрывают.

Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь была полезной.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Со своей задачей справляются, но покупку повторить не захотелось.

sinm
Больше года пользуюсь гелем для ПММ и не пожалел об этом ни разу. Раньше тоже пользовался различными таблетками.
Nikolay1962
пожалуй, попробую