Отзыв: Сыр "Козуб" Моцарелла - Покупаю часто.

Достоинства: вкус, состав, цена.
Недостатки: нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!

Сыр Козуб Моцарелла

Готовила намедни так называемое у нас в семье "мясо по франзузски" для которого идеально подходит данный сырок моццарелла от Козуба. Недавно уже хвалила их же мягкий "Адыгейский" сыр, который в последнее время очень часто покупаю.

Сыр Козуб Моцарелла

Моццарелла от Козуб так же продается в вакуумной прозрачной полиэтиленовой упаковке. На которой можно вполне разборчиво прочесть состав продукта и адрес производителя.
Жирность рассольного сыра 45%.
Состав: молоко коровье, соль, хлористый кальцый, какой-то там ферментный препарат)), кисломолочные бактерии.
Хранить в холодильнике не более двух месяцев в запечатанном виде, открытую конечно лучше скушать побыстрее.
Производитель славный город Полтава. Лойк)).

Сыр Козуб Моццарелла

Обычно шарики моццареллы Козуб продаются по 300-400 грамм.

Сыр Козуб Моццарелла

Конечно так покушать на много вкуснее будет моццареллу от Добряны - она мягче и нежнее, а данный сыр отличный для пиццы и запеченных в духовке блюд.

Сыр Козуб Моцарелла

"Мясо по-французски" было коронным блюдом моего дяди, он и научил меня его готовить. На противень свиной или любой другой биток, лук репчатый, картофель пластинками в 2-3 слоя, помидоры, любимые специи, у меня только сухой орегано и сыр, лучше все закрыть все это фольгой, чтобы сыр не пригорел, в духовку на 180 градусов примерно на 50 минут.

Сыр Козуб Моцарелла

Вкусный и сытный результат:).
Цена за 1 кг 117 гривен или около 250 рублей.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок! Готовьте с удовольствием!)
Время использования несколько лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупаю часто.

Holli123
как же все аппетитно смотрится, любишь ты нам фотки вкусностей вставлять) наверно много времени проводишь на кухне для приготовления вкусностей
Олькинс
Спасибо!) ну я не считаю время, но мне всегда это в удовольствие)
Vadim900
Очаровательно!
Стараюсь очаровывать:))
Happy17
Люблю такое
Alissgreen
У нас перестали продавать подобную моцарелку(( в "колбасе" брала. Не помню производитеоя, отзыв давноо писала. Тоже в пиццу и в блины брала
Олькинс
В колбаске у нас много продается разной, но состав там так себе
Татьяна19805
У меня слюни ручьём текут)
Значит пора кушать
СПБ Оля
Я поужинала.могу такой отзыв читать…очень аппетитно
Вот это правильно:)
Шурочка TER
вкусно)))читаю, нет голоса
Псевдоним 2
Как все шикарно и всё сыр, ты погляди). Куплю себе тоже такой)
Олькинс
купи Ирочка и отдай мужу, пусть готовит;)
Псевдоним 2
Он может и так съесть), если вкусный сыр.
Олькинс
не классическая мягкая моццарелла, но в меру солененькая и вообще ничего такая
93valllery
Тоже так укладываю сыр, как то проще чем натёртый)
Олькинс
честно говоря тертый так только супер качественный и дорогой можно, а иначе одни муки
Кристина124
не плохой