Отзыв: Отель "Ирэн" (Абхазия, Пицунда) - самый лучший отель в Пицунде из которых мы отдыхали , есть конечно минусы
Достоинства: территория сказочная , очень вежливые девушки на ресепшене ( для Абхазии это невероятная редкость), нет толкучки в столовой, красивый холл и само здание, вежливая культурная девушка в баре на улице, не далеко от моря
Недостатки: отвратительные номера с тухлым запахом внутри , неудобные кровати, старые с плесенью душевые кабинки , шатался унитаз.отель окружает автодорога , шум постоянно , с соседних отелей орет музыка и жгут мусор, нет лифта .аниматоры
Так получилось, что мы срочно искали отель подальше от центра Пицунды там остановились. Но в центре жить нереально для человека ценящего тишину и чистый воздух. Обычно номеров нет в данный отель, но чудом оказался номер для нас. Мы в припрыжку с шумного вонючего центра переселились в данный отель. Невероятно вежливые девушки с ресепшена, я даже была в таком удивлении, так как привыкла к хамству и грубости абхазов. Спасибо им и хозяину за это. Если и вернусь в Абхазию, то только и туда. Очень красивый хол, Территория волшебная, садовнику просто респект и уважение, так волшебно и красиво ухаживать, площадка хоть и старенькая для детей, но уходить не хотелось, можно было посидеть и в тени и на солнышке, везде скамейки, зелень, песочница, в которой периодически спал большой местный пес Ричард, и еще один собакевич. В столовой кормили вроде сносно, но мы были немного голодные. Гречка, макароны были всегда холодные. Супы, творог, ну обычная столовка без изысков. А вот с номером нам не повезло, находился на 5 этаже, и вытяжка от столовой выходила прям на наш балкон, если он был открыт, то запах еды был просто очень сильный. еще были осы которые строили свой домик на балконе, периодически их выгоняли, но они снова заселялись. Не было сеток на окнах, комары сжирали. Еще о минусах, отель находится внутри объездной дороги, машины постоянно ездят и днем и ночью, тишины не будет, с соседних отелей орала музыка, дети поздна могли пинать мяч и шуметь, а с соседней стройки жгли мусор, когда с ними ругались, они прекращали, но часа в два ночи поджигали и вонь стояла адская, Кондей мы не включали так как он вонял плесенью, я даже сняла шторы сама постирала, запах немного ушел, в Душевой плесень в кабинке, убирают так себе. В номере телевизор всего 4 канала, нет детского. 2 кровати и приносят раскладушку если нужна. дают много полотенец. Щетки, гель и мыло. Пляж пытаются убирать узбеки, но сама лично когда мы уходили шла по берегу и подбирала мусор, набирались пакеты. Как так можно ? Наблюдали туристов палаточников, вот уж свиньи, столько грязи и мусора оставили. Море всегда было с волнами, никогда штиля, и грязноватое. Еще один огромный минус это аниматоры. Это пи... дец. Откуда они такие вылезли, если хозяин прочитает, пусть их уберет. Во первых было дико не интересно для детей, так как дама приехала с России, и была организатором толи свадеб толи вечеринок, были пошлые конкурсы для детей, видимо оттуда их и взяла. И самое неприятное что они включали усилитель и свой микрофон, хотя ребенок стоял в 30 см от них, мы даже уходили потому что дети говорили что у них болят уши от такого ора. После нескольких просьб они делали потише. Но зачем включать усилитель, Александр аниматор ответил -это шоб завидно было для других отелей. Кстати утром тоже спать вам не даст уже другая аниматор женщина, в 7 утра она включает музон и дрыгается типа зарядки для 3 человек. Как терпят это отдыхающие непонятно. Мы закрывали балкон. Еще абхазы сидят в кафе и курят и весь дым идет на детскую площадку. Не очень приятно. На территории невероятно чистый туалет, очень удобно для детей и вечером не бегать в свой номер на 5 этаж. Иногда работал мангал. лежаки для пляжа не стирались, были все жирные и в пятнах. Вот вроде и все. Отель оставил положительные воспоминания, если убрать минусы вообще будет прекрасно !
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | самый лучший отель в Пицунде из которых мы отдыхали , есть конечно минусы |