Отзыв: Фильм "Жаркие летние ночи" (2017) - Когда молод и глуп, то можешь свернуть горы /\/\/\ или голову...
Достоинства: про молодежь /// сюжет /// интересно смотреть
Недостатки: слабый размытый финал
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Это первая режиссерская и сценарная работа Элайджа Байнум, интересно что у него получилось???
ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Жаркие летние ночи" (США, 2017) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 107 минут (1час 47мин). Жанр Криминальная молодежная Драма
СЮЖЕТ:
Это история о молодых и дерзких парнях, которые решили "подзаработать" незаконным путем. Сначала у них все идет хорошо, но потом они начинают тонуть в своей собственной лжи. Они врут сами себе, друзьям, родным и даже друг другу... К чему это может привести? И есть ли из этого выход?
В фильме затронуты разные проблемы молодежи, тут смешаны и деньги и любовь и взаимоотношения с родителями. Думаю, что разные возрастные категории зрителей оценят и воспримут этот фильм по-разному.
Финал истории мне не понравился, я ожидала чего-то более яркого и эмоционального. Само действие интереснее развязки. За слабый и невыразительный финал снижаю оценку фильму.
АКТЕРЫ:
Главных героев-друзей играют актеры Тимоти Шаламе (" Недруги" (2017 ) и Алекс Роу ("Навсегда моя девушка" (2018)
Их подружек-красоток - Майя Митчелл и Майка Монро (" Уотергейт. Крушение Белого дома "(2017).
Также в фильме замечены Томас Джейн (классный фильм "1922" (2017 ) и Уильям Фихтнер ("Кавалерия "(2018).
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Я увидела в фильме поучительную историю о "легких" деньгах и красивой жизни. Если хочется много, да еще и все и сразу, то за это надо платить.
Мне не понравилась идея, которую я увидела: "слабый и трусливый" наделал делов, а отвечают другие. Тем более в финале многое осталось размытым и без ответов.
А мне хочется увидеть "жирную точку" в судьбах всех главных герое.
Фильм сначала понравился, а потом расстроил.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Думаю, что эта история будет интересна молодежи, так как тут и романтика и первая любовь и поиск себя. Возможно кому-то фильм будет полезен и поучителен.
Считаю, что этот фильм можно посмотреть дома и ничего не потерять. На кинотеатр тратить деньги не рекомендую.
Не стоит смотреть с детьми, так как есть сцены насилия и наркотики. Эротики в фильме не заметила.
ВЫВОД:
Молодежный фильм, в котором хорошо закручен сюжет, но развязка подкачала.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Жаркие летние ночи" (2017) и ставлю ему 3 звезды "средне" из-за слабого финала.
ПРОСМОТР:
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
А мне хочется увидеть "жирную точку" в судьбах всех главных герое.
Фильм сначала понравился, а потом расстроил.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД:
Молодежный фильм, в котором хорошо закручен сюжет, но развязка подкачала.
Общее впечатление | Когда молод и глуп, то можешь свернуть горы /\/\/\ или голову... |
Уже какой сайт пишет что в нашей стране просмотр запрещён…