Отзыв: Таблетки для похудения "Ксеникал" - работает отлично, но все равно придется подстраиваться ( ФОТО)

Достоинства: реально работает
Недостатки: при значительном присутствии жира в пище ждите " всех прелестей"
Наверное большинство женщин недовольны своим весом. Даже имея идеальную фигуру хочется сбросить еще один-два килограммчика. А если фигура уже перешла из категории "идеальная" в категорию "что-то не то", и не дай Бог "пышечка", то обычно из этого есть два выхода - берем себя в ежовые рукавицы ( диета, тренажерный зал) или ничего не делание, но при этом впадаем в депрессию от своего отражения в зеркале. У меня железная сила воли, поэтому всегда выбирала первый вариант. Вообще я дюймовочка ( метр пятьдесят четыре рост, и нормальный вес сорок семь с половиной кг), но после родов выяснилось что организм решил что нормой будет сорок девять кг. И, несмотря на физические нагрузки и диеты, все равно возвращался к этой цифре - смирилась.
Но не так давно, с выходом на работу, приемом лекарственных препаратов, поняла что вес продолжает катастрофически увеличиваться. Обычный мой перевес в 2-3 кг ( с которым, хоть и с большим боем, но организм расстается), давно уже перевалил за 5-6 кг. Кажется - пыль. Но при моем росте это совсем не так!!! Я не влажу не в одни свои штаны и юбки, даже пуховик не сошелся( это было последней каплей)! Попытка сесть на низкокалорийную диету ( "Боннский суп", ) прием Elandlek Red-Slim Tea, жизнь на Активии ( практически только ее ела и пила ) эффекта почти не дали(((( Отвоеванный килограмм отвеса возвращался буквально через пару недель!

Зеркало превратилось для меня в немой укор... и я решила подойти к проблеме лишних килограммов серьезно... как медик.
Для начала изучила препараты для похудения, выяснив схему их действия. Большую часть сразу же отмела - смысла в их покупке ( если не считать обогащение производителей) нет. А вот лекарства ( именно ЛЕКАРСТВА) для снижения веса меня заинтересовали. Наиболее доступным в нашей республике оказался Ксеникал ( действующее вещество орлистат). Доступным имеется в виду возможность покупки, а не цена((( К разряду дешевых его не отнесешь... Далее почитала отзывы... и очень сильно задумалась - а стоит ли. Девочки ( и не только)) с форумов рассказывали страхи про то что они буквально жили в туалете ( послабляет просто страшно), про вытекающий в самые неподходящие моменты "жир", про то что многие бросают принимать препарат, так как не видят эффекта как такового, одни побочные действия. НО, другие, были от ксеникала просто в восторге, видели эффект ( реальное и стойкое снижение веса), и никаких страшных побочных эффектов ( с уточнением, что все это зависит от самого пациента). Так как я экспериментатор, то, заручившись поддержкой сестры, решила купить блистер на пробу. Точнее мы решили купили его даже на двоих. Просто я аллергик, очень часто мне лекарства просто не подходят, и будет не так обидно выбросить половину суммы, чем полную, а сестра тоже не тростиночка, и минус килограммчик будет ой как кстати.
В аптеке, проанализировав цены, выяснила, что гораздо проще найти где продаются большие упаковки 4 блистера по 21 капсуле и делят их, чем покупать маленькую одну по 21 капсуле( поделенная стоит 152 тыс белорусских рублей, а маленькая 195, это 529 российских рублей против 678 рублей- разница чувствуется ). Мне из 21 достались 10 капсул.

Таблетки для похудения Ксеникал фото

Вот такие блистеры, содержащие голубые капсулы.

Таблетки для похудения Ксеникал фото

Действующее вещество орлистат ( под таким названием продается аналогичный препарат, не менее эффективный) в дозировке 120 мг.

Таблетки для похудения Ксеникал фото

На каждой капсуле имеется надпись черного цвета "XENICAL 120", на крышечке - "ROCHE".
Первой принимать ксеникал начала моя сестра, исходя из рекомендаций на форуме - учитывая что она и так соблюдает диету, то прием пищи без жиров приемом ксеникала не сопровождает, а вот когда они присутствуют, капсулу принимает. У нее получился всего один прием в день, в обед. С таким приемом у нее в течении трех дней была полная тишина, никаких эффектов вообще, не говоря о каких-то страшных побочных действиях, НО при этом у нее было 700 грамм отвеса! И это не потерянная жидкость! На 4 день появился так страшно описанный на форумах и в отзывах "жир". На поверку оказалось что это светло-желтая маслянистая жидкость. Не имеющая никакого ужасного запаха ( возможно у кого-то она и не отмывается от унитаза и пахнет невыносимо, но, видимо все зависит от пищи, и содержания в ней жиров). И был этот "жир" вместе со стулом. Никаких самопроизвольных вытеканий и тому подобного! После этого и я начала прием препарата. Прием пищи распределила так, чтобы основные жиры приходились на обед ( котлетка, колбаска, плов). У меня эффект наступил намного быстрее - уже на первые сутки. НО, опять же, все очень -очень комфортно, без каких либо неудобств. На данный момент я принимаю препарат всего 6 дней ( !) ( фотографировала лекарство заранее, пока все не съела, чтобы было что показать)) по 1 капсуле в день и имею отвес чуть больше килограмма. При этом никакой жесткой диеты. Просто ограничение в приеме жиров. Но это не значит что в организм совершенно не поступают жиры. Утром я пью кофе с молоком и кусочком сыра, позволяю себе жирный йогурт, кашу с маслом, при этом ксеникал не принимаю. В обед принимаю ксеникал и во второй половине дня стараюсь не употреблять легких углеводов и жиров.
Мои впечатления от приема - заметила что чувство голода после приема препарата ксеникал появляется гораздо позже, нежели без приема лекарства. Это же отметила и сестра. Лично у меня появляется жажда - пью намного больше, чем в обычной жизни. Так что, возможно, потеря чистого веса у меня еще выше, но накладывается еще и выпитая мною водичка ( хотя и отеков не видно, но при этом и диурез не увеличился).
Препарат для похудения ксеникал однозначно действует, и весьма эффективно, но, для КОМФОРТНОГО снижения веса требуется соблюдение диеты. Ведь при трехкратном приеме ксеникала при каждом приеме пищи, в которой содержится достаточно жиров, он не ращепит их все ( на этом основано его действие - препятствование расщеплению и значит всасыванию) их все, и куда-то, этому жиру, нужно будет деться. Вот и получают девочки и мальчики эффект масляной клизмы. Отсюда и частые набеги на туалет, и самопроизвольно вытекающий "жир". Если Вы хотите снизить вес не изменяя своего питания, вы его, хоть и медленно, но снизите. Но получите все "прелести" в придачу. А если ограничите поступление жиров, то мало того что вес уйдет быстрее, но все это будет проходить безболезненно и комфортно.
Как заключение скажу - если вы хотите купить волшебную таблетку, принимая которую будете придерживаться своего привычного питания, и при этом незаметно и быстро худеть, я вас разочарую - чуда не случится... Кроме приема ксеникала придется еще что-то поменять и в себе. Или пересмотреть свое питание ( что возможно и без приема дорогостоящих лекарств, но в дуэте с ксеникалом есть гарантия что не будет соблазна сорваться, ведь это чревато неприятными последствиями, и с ним все же жиры в рационе допустимы, что при реальных диетах не рекомендуется), или оставить все как есть, и присоединиться к тем, кто направо и налево ругают препарат за его побочные действия ( а ведь реально это не побочка, а всего лишь продукт полученный от неращепления жиров), жалеть о зря потраченных деньгах и возмущаться слишком медленным снижением веса.
А лично мне ксеникал очень понравился, после того как допью оставшиеся капсулы планирую купить еще один блистер, весь для себя. С ним я буду уверена что за Новогодние праздники точно не наем лишних килограммов. И у меня появилась надежда что не придется выбрасывать весь свой прежний гардероб)))
Сестра уже допила свои 11 штук капсул, за 11 дней она потеряла около 2 кг, по моему это весьма неплохо. Тоже планирует продолжить прием.
Препарат для похудения Ксеникал рекомендую. Но будьте готовы что за вес( точнее его сброс) придется все равно воевать.
Время использования 10 капсул
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление работает отлично, но все равно придется подстраиваться ( ФОТО)

ama3onka
Я за похудение без лекарств, кто знает как оно там на ваш организм подействует в дальнейшем. Стрёмно!
малинкин
мне тоже было стремно)))поэтому всего одну пластиночку и взяла. меня он больше организовывает помогает соблюдать диету( хоть и не жесткую)
Kristal71
очень подробный, тщательный отзыв, если единственная так называемая "побочка" - это выделяющийся жир, то можно пробовать
Ириска1307
Хорошо все написали. я тоже после родов прибавила несколько злосчастных кг и никак не могу их побороть. Какой-то тугоплавкий жир!
Oiwka
как-то и я принимала, результат был небольшой, но проблем было больше: и жир, и запах, и желудку моему тоже досталось...
малинкин
я вот тоже про эти страхи начиталась и боялась в начале. но с диетой все идет отлично
Эта Грэта
я бы не рискнула такие принимать из-за проблем жкт, но если организм воспринимает нормально, то конечно это хорошая помощь в приобретении фигуры своей мечты )
angel46
Куда тебе худеть, ты и так за шваброй прячешься
малинкин
))) не, сейчас моя фигура стремится к колобку. если ничего не предпринять после НГ им и буду
angel46
я вот хулахуп с шипами купила, издеваюсь над собой
синяки уже есть?
пока нет
малинкин
значит нормального веса взяла. я как-то попробовала тяжелый - талия вся синяя была
lekxx
Вот-вот,у меня без шипов,но ужасно тяжелый,бока синеют моментально(
Но и таблетки не хочу,можно так себе жизнь попортить...
Единственно верный метод-сила воли и рот на замке...увы,долго не выдерживаю)))))
YFF
для меня почему-то "таблетки для похудения" - звучит страшновато :/
elenaki
Я бы точно не рискнула. Мне все равно кажется, что многое зависит от того набора генов, что тебе достался.
julite
Я помню, как Устинова рекламировала этот ксеникал - из книги в книгу:) Вместе с макаронами "Макфа":)
Юната
У подруги маме такие прописывали, очень сильно похудела, но и вес был большим.
Klueva
а я впервые услышала о таких таблетках, есть о чем подумать)
Хиппа
Какая вы хитрая - начали эксперимент с сестры, шушу-шучу))
Ой, так здорово, что нарвалась на ваш отзыв, спасибище!
А то зима дает о себе знать. Подвижности в жизни стало меньше, а еды - больше((
А накануне НГ - это, и вовсе, подарок судьбы)
Удивлена, что хоть что-то такого плана дают пез рецепта.
Уже поискала: 21 таблетка стоит у нас в Борисове 188 тысяч, а 84 - 598!
малинкин
у нас в зеленом листе 84 стоят 604 тыс, но упаковку делят, поэтому выходит 152 за один блистер 21 капсулу. дороговато, но если бороться самостоятельно нет сил, ксинекал хотя бы организует конкретно))
Хиппа
Это точно, все таки - отданные внушительные суммы хоть как-то организуют))
Мне кажется, я теперь понимаю, как кодировка работает: отдал ляма под два и жаба давит их просто так проср... истратить))
Лесовичок
А я пробовала и ничего хорошего не заметила. Понятно, конечно, что на вкус и цвет...
Tatianka-Belka
Из-за гормональных проблем я когда-то была толстой. И как все стремилась к ленивому похудению. Сколько всяких препаратов перепила. Ксеникал пила месяц. Конечно, побочка (с инструкции) меня сначала смутила (паралич мозга,язвы, недержание каловых масс)), но рискнула. Итог: эффекта ноль, но, к счасть, побочки тоже.
meledi
пила я этот препарат.Он и вправду действует.У меня все друзья и подруги заметили
Софья Перегудова
А я в ужасе от него и побочных эффектов от него. Никогда не думала, что понятие меслянистый стул, это такой кошмар. Я лучше буду не жрать ничего год, чем ходить и оставлять после себя везде жирные пятна.
малинкин
Вот я о том же)) Выпил таблетку, и боишься рот открыть, чего жирного съесть)) Для меня они как ограничитель.
Оля Сапрыкина
Вот меня как то со стулом все бы ничего было, хотя не очень конечно приятно, а вот через неделю после начала приема начались головные боли и давление поползло. Я в больницу, а там терапевт как узнала чего я принимаю, думала прибьет. Пришлось бросить пить.
AnnaBananna
Из собственного опыта, даю совет тем кто решил принимать Ксеникал. Девочки не носите стринги, и носите с собой запасное нижнее белье))) Ибо всякое может случиться, все может быть))) Ну, вы меня поняли...)
zombi
отличный отзыв, подробный и реалистичный! без прикрас )
думаю, если чуть ограничить себя в еде ( в т.ч. в жирной) + пить много воды Вы получите результат примерно тот же, что и применяя Ксеникал
ElenkaPol
Пила данный препарат, соблюдала строгую диету, но как вспомню последствия Ксеникала, аж жутко, пропила один блистер и бросила, а диарея еще 2 недели мучила, причем в одно и тоже время, я так полагаю, он действует на каждый организм по разному