Отзыв: Пансионат "Бамбора" (Абхазия, Гудаута) - Хорошие оценки поставлены явно хозяевами, не верьте!
Достоинства: Близкое расположение к морю, кровать, телевизор.
Недостатки: Состояние домиков, отсутствие мебели, антисанитария, отсутствие торговых точек и каких-либо развлечений.
Итак, мои личные ощущения: один хороший, умный, старательный и грамотный человек придумал офигительное место отдыха в Бамбора и построил на большой территории много прекрасных бунгало. Он посадил прекрасный сад, сделал отличную кухню, инфраструктуру, все удобства, охрану, свой пляж с зонтиками и лежаками, красивые дорожки, детскую площадку и т. д. и т. п. Райский уголок, БЫЛ!!! Но только когда его создали, а не сейчас. Нынешние хозяева угробили всю эту красоту. Им наплевать на ВСЁ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ВАС. Если честно, я не брезгливый и не придирчивый. Могу спать и на ящиках из под пива, но тут... За 2000 в сутки вы получаете домик, который сложно открыть и Ещё сложнее закрыть. Кривой во все 4 стороны пол, отсутствие какой-либо мебели, а нет, вру, есть кровать, 2 прикроватные микротрубочки, столик 30х50 и 1 стул за 300р. весь в краске и сломанный, видимо остался от строителей. Вам нужен пульт к телевизору и кондею? Ну так купите в него батарейки и пользуйтесь на здоровье! Кондей зашит и дует только 25С, так что на прохладу в +40 не рассчитывайте. Отделка, мягко говоря колхозная, прикрученая на саморезы вагонка, вместо плинтуса брусок, стены тупо "мазанка" или как называют ветки обмазанные штукатуркой. Криво прикрученный телевизор, холодильник не открывается, пол то кривой (пришлось подставить деревяшки под ножки, ну хоть что бы его открыть). Кровать более менее. Сейф. Для кого? Он к стене прикрученный к брусу. Вас двое в номере? Один сиди на полу, так как даже на просьбы о втором стуле администрация не реагирует. Отдельного внимания заслуживает ванная комната. О, это просто "сказка-песня"!!!!! Была когда то ванная кабинка, а сейчас от нее поддон остался и шторка на веревочке. Вся вода брызжет на пол, на стены, которые скорее всего через пару месяцев осыпятся и их вновь замажут. Стены в ванной все прогнили, все пахнет сыростью и плесенью. Лейка брызжет во все стороны, ведь хозяевам взападло поменять прокладку за 10 рублей. Пришлось самому колхозить на месте. Унитаз грязный и кривой, раковина умывальника грязная, кран не закреплён и льет только в одну сторону. После того, как помоешься, ужасный запах канализации!!! Каких либо принадлежностей типа стаканов, чайника или тряпки в номере нет. И не будет (ладно ёршик унитазный хоть есть). Вещи будете хранить в своих сумках или чемоданах, так как ни шкафа, ни тумбы, ни комода там нет. Можете на полу расстелить или повесить на верёвку, протянутую через номер. Забыл сказать что щели в стенах есть такие, что ладонь пролазит на улицу, некоторые из них заклеены скотчем. Через эти щели летят ночами комары, не помогает ни жидкость, ни таблетки, ни спираль. Зато хозяева на Хаммере гоняют. А на Вас им будет срать.
Да, хорошее место (хоть и 1 магазин на все село), да мало народа, да спокойно (хотя пьянки и гулянки местных практически каждый день, точнее ночь), да офигительно красивая территория, да внешне просто секси, но... слишком много но... А самое обидное, что хозяевам п0кую на вас. Кто бывал в Европе, да хотя бы в Турции, тот поймет, что это вообще зашквар... Хочу хозяевам пожелать не ж0п0шничать (как сказал бы Сифон и Борода) и вложить в каждый домик по 10т. р. К вам очереди будут!!! Охранник и уборщица норм ребята, приветливые. Им респект. Общее впечатление на 2 балла. Не рекомендую! Плохие отзывы реальны. Почитайте, у всех ведь одно и тоже. Пляж кстати хороший. Но порой мусор плавает всякий в море. Коровы сёрут везде, поэтому мины на каждом углу. Кафешек 2 и одна столовая "Ольга". Кормят хорошо.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Хорошие оценки поставлены явно хозяевами, не верьте! |