Отзыв: Курортный поселок Хисароню (Турция, Фетхие) - Самый очаровательный городок Турции, из тех, что мне довелось посетить!
Достоинства: Красиво, есть все, что нужно. Вечером просто сказка.
Недостатки: Это не на берегу моря, но ехать 5 минут.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта! Сегодня я начну рассказ о своей поездке в Турцию, которую я осуществила в июне 2018, после поездки на курорт "Роза Хутор". И если первое путешествие было скорее по работе, то второе послужило мне полноценным отдыхом.
Наш отель, о котором я расскажу в другой раз, расположился в 15 минутах ходьбы от поселка Хисароню. Вот о нем и пойдет речь сегодня.
Сразу скажу, что Хисароню мне очень понравился. Сюда мы приходили каждый день, либо на остановку маршрутки "долмуш", чтобы отправиться куда-то еще, либо просто погулять. Поселок небольшой, но нам с подругой здесь всегда было интересно.
Ездили мы в основном в Олюдениз к морю, стоимость поездки примерно 4 турецкие лиры. В обменниках можно менять доллары на местную валюту. Получается 1 лира примерно 13 рублей.
Вот, казалось бы небольшой поселок... А как здесь круто! И днем, и вечером... Здесь радуешься и отдыхаешь душой! А если бы еще веселую компанию, то просто сказка:)
Спасибо за уделенное время. Отличных вам путешествий!
Спасибо за уделенное время. Отличных вам путешествий!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самый очаровательный городок Турции, из тех, что мне довелось посетить! |
Собираюсь летом в это место.
Не подскажете, продают ли в поселке турецкое постельное белье? TAC или другое. Всегда привожу из Турции.
Я, короче, еще на месте не была, но уже всё изучила, и планов громадьё))) Столько всего планирую посетить и посмотреть!