Отзыв: Магазин нижнего белья "Tezenis" (Испания, Бильбао) - Становлюсь постоянным клиентом магазинов этой торговой марки=)

Достоинства: Хороший ассортимент, частые скидки, адекватные цены, очень хорошее качество, популярность по Европе
Доброго всем дня, дорогие мои друзья! Не поверите: последние два года назад я нашёл беспроигрышный вариант в качестве небольших подарков моей супруге по приезду домой. Я уже третий контракт подряд посещаю данную сеть магазинов по всей Европе. Конечно же, там, где я увижу эти магазины, туда, на порог и далече, ступит моя нога. В прошлом году я побывал в Сетубале, в Ливорно, а в этом году я побывал в Бильбао. Такие магазины стоит посетить, мимо них проходить не стоит, если есть соблазн к этому, но нет на это денег.
Мне надо было купить нижнее бельё своей жене в качестве небольшого презента, поэтому в интернете на карте я нашёл этот магазин. Очень хорошо, что в Бильбао он располагается на одной улице с большим торговым центом.

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

Когда на прошлых контрактах я посещал эти магазины, то было проще тем, что время было рабочее, а здесь я попал в самый час-пик, когда народ возвращался домой. Поэтому магазин кишил девушками, как муравейник=)

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

Скажу сразу, что данная сеть магазинов распространена по Европе очень хорошо, но вот например, в той же Германии, в достаточно немаленьком городке под названием Дуйсбург, я не нашёл такого магазина, поэтому был вынужден искать ему альтернативу, которую нашёл и посетил в обязательном порядке.
Это - Испания, а значит здесь этот магазин точно есть. Кстати, сразу скажу, что в нашем городе Калининград такой магазин, насколько мне известно, ещё не открылся.
Итак, данные магазины позиционируются не только на женском нижнем белье, но и на мужском, правда, мужского белья здесь - десятая часть от женского.
Я сюда хожу только за покупками жене, поскольку из мужского белья здесь взять нечего, а я люблю носить нечто забавное, задорное и весёлое. Поэтому я даже не смотрю на выбор мужского белья просто потому, что он везде по Европе - одинаков!

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

Ну а для девушек и для женщин, конечно, здесь очень огромный выбор белья, сорочек, ночных рубашек, комплектов нижнего белья, отдельно нижнего белья разных видов (стринги, танги, бразильские, шортики и т. д.). Но на мой взгляд, женщинам Бальзаковского возраста лучше посещать другой магазин нижнего белья итальянского бренда - Intimissimi (отзыв будет, поскольку я в Польше заходил в этот магазин и тоже не зря).

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

Вроде бы и колготки с чулками тоже имеются в наличии, но выбор там небольшой. Основной выбор на нижнее бельё: трусики и бюстгальтеры.
Причём здесь тоже нет проблем с покупкой одних трусиков либо одних бюстгальтеров. Но со вторым вариантом можно лихо промахнуться, поэтому я этот выбор предоставляю супруге. А вот трусики- это да, за радость: присмотреть что-нибудь сексуальное и купить. Что самое интересное: наши с женой вкусы совпадают!!!

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

Очень немало скидок, причём я на них натыкаюсь постоянно. Много остатков из предыдущих коллекций, которые по цене идут вообще в 2-3 евро. А новое поступление коллекции будет стоить от 5 евро и выше, но максимум 15 евро за одни трусики, в зависимости от качества материала.

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

В проiлом году, когда покупал жене трусики, а это было в Сетубале, мне попались одни с интересным рисунком в виде сердечка и c якорем. Цветовая палитра была такая: перед белый а задняя часть - синяя. Они мне понравились по расцветке, и при этом они были из необычного материала (правда, передняя их часть) - микрофибры! Задняя сторона трусиков была - кружевной с узорами, а передняя - из микрофибры сплошной тканью.
Жене эти трусики понравились тем, что у них нет резинки и они тянутся очень хорошо. при этом не оставляя следов на талии, которые обычно оставляет резинка. Жена мне говорила, что если будет возможность зайти в этот магазин, чтобы я поискал именно эти трусики из микрофибры. Ура, я здесь смог побывать, ну и набрал таких штук 5-7, но других расцветок. Даже были трусики полностью из микрофибры, которые я тоже ухватил.
Да не переживайте, уважаемые дамы, чек я покажу=))

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

Десять трусиков (brazilian, strings, tango) я прикупил и потратил на это дело чуть больше трёх тысяч рублей.
Обязательно вам дадут пакет торговой марки, который обычно будет бумажным. После чего, сложат трусики и засунут в пакет. Но в любом случае, в пакете получится вот такое дело=)

Магазин нижнего белья Tezenis (Испания, Бильбао) фото

В этом плане более качественная упаковка идёт в магазинах Intimissimi - там трусики заворачивают в специальный бумажный пакет и сворачивают его, поэтому там трусики не гуляют по пакету и не превращаются в хаотическую кучу.
Я решил не хвастаться трусиками и не стал делать фотографии их по отдельности (мне супруга не разрешает незнакомым девушкам показывать её нижнее бельё. ШУТКА=))))
Но тем не менее, если вы, вдруг, поехали в тур по Европе и в Испании, в Италии либо в Португалии (просто там этих магазинов больше) увидели надпись Tezenis, советую туда занести свои ноги, поскольку цены там приятные, ассортимент довольно большой, качество очень хорошее.
Ну а я, как это уже вошло в традицию, буду искать следующие магазины Tezenis по Европе. Ведь надо же жене сделать приятное=)))
Время использования Постоянно
Год посещения 2018
Страна Испания
Регион (край, область, штат) автономное сообщество Страна Басков
Район Вискайя
Город или поселок Бильбао
Улица С.Correo
Дом № 10
Общее впечатление Становлюсь постоянным клиентом магазинов этой торговой марки=)

Маришка1979
Красавчик!!! а главное----вкусы совпадают с женой! это оч.радует!всем приятно и радостно от этих покупок!респект!!!!
navigator4life
Да, всем действительно приятно: и жене (хороший выбор белья), ну и мне (ведь подарок должен быть оценён по заслугам=))
Маришка1979
я (как жена своего мужа) Абсолютно вас понимаю!!!!))) и полностью согласна! )
navigator4life
Спасибо за тёплые слова=)
Dasha1608
я бы там точно прогулялась:) супер!
navigator4life
А так в каких магазинах приходится прогуливаться?
НатаФ
Ну да, Вы же не признаетесь, что зашли в магазин на женское бельё поглазеть и с девушками в час-пик потолкаться. Давай нам покупки показывать. Ага, так мы и поверили:)
navigator4life
Мне с испанскими синьорами толкаться не улыбается, у меня есть жена.
Маришка1979
и еще забыли отметить: ведь в России девушки самые ЛУЧШИЕ! и одна из них----ваша благоверная!)
navigator4life
Это да, что есть, то есть. Надо все эти магазины к нам в Россию перенести=)