Отзыв: Хлопья овсяные "Лента" не требующие варки - Вкусный завтрак

Достоинства: Не требуют варки, хорошо разбухают, средний размер.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Сегодня хочу поговорить на тему завтрака, особенно для маленьких детей.
У моего сына, наверно как у большинства детей, утром не очень хороший аппетит. Поэтому на завтрак он обычно кушает детский творожок или молочную кашку. Кашки я готовлю разные, но чаще всего овсяную. Каши являются лучшим вариантом для самого полезного завтрака. Овсяная каша или геркулес насыщают организм полезными витаминами и клетчаткой, способствуют хорошему пищеварению. К тому же эти каши не дорогие, что очень важно в наше не простое время. Геркулес надо долго варить, поэтому я чаще всего покупаю овсяные хлопья. В этот раз купила вот такие хлопья.

Овсяные хлопья ЛЕНТА. Среднего размера фото

Такие хлопья продаются только в гипермаркете Лента и стоят не дорого, цена за 800 г упаковку около 50 рублей. Изготовитель: ООО "Арчеда-продукт", Волгоградская область, п. Пригородный.
На упаковке есть информация о способе приготовления хлопьев. Приготовить хлопья очень просто: овсяные хлопья заливаем кипящей водой, перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут.

Овсяные хлопья ЛЕНТА. Среднего размера фото

На другой стороне коробки содержится информация о составе, пищевой и энергетической ценности. Состав: хлопья овсяные. Содержит глютен.

Овсяные хлопья ЛЕНТА. Среднего размера фото

Овсяные хлопья среднего размера, я бы даже сказала, что они меньше среднего размера и при разбухании остаются небольшого размера.

Овсяные хлопья ЛЕНТА. Среднего размера фото

Хлопья без молока и всяких фруктовых добавок. Себе я иногда заливаю хлопья кипятком, немного сахара и масла, хлопья хорошо набухают. А ребенку я варю хлопья на молоке. Обычно покупаю домашнее молоко, но когда нет такой возможности то варю на магазинном. В этот раз я покупала молоко "Матвейка", местного производителя. В 400 грамм теплого молока насыпаю 5 столовых ложек хлопьев, 1/2 чайной ложки сахара и варю 3 минуты. Вкус получается нежный, сливочный. Хлопья становятся очень мягкими, каша немного тягучая. Когда ребенок был младше я перемалывала ему кашу блендером, а сейчас он справляется и с такой кашей.

Овсяные хлопья ЛЕНТА. Среднего размера фото

Овсяные хлопья данной ТМ мне понравились, хотя и содержат глютен (я не считаю это минусом). Ребенку и мне каша из таких хлопьев очень нравится, поэтому рекомендовать буду.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный завтрак

Nataly 30
Не знаю как хлопья, но набор для еды супер!)
Anyuta GB
Покупали отдельно, тарелка сделана в виде Микки Мауса и на дне картинка с Микки.
Nataly 30
Класс! Очень прикольная
Evgeniya2108
Мне тоже наборчик понравился)
Anyuta GB
Да, это ТМ Утенок Lubby, тарелка и ложка с вилкой. Хорошие детские товары, покупали в Ленте.
nat39
Быстро, вкусно и полезно.
mashavalova
у нас на завтрак обязательно каша, даже мультиварку купила ради этого
Anyuta GB
Мультиварка это лучшая помощница на кухне.
Ssaska830
Я с утра не могу без овсянки, покупала разные, но не могу подобрать , что то такое , что бы прям очень нравилось , попробую еще и такие)
veronika3
Какая прикольная подача кашки)) Если встречу у нас такие хлопья, обязательно попробую))
Astronom
и миска классная
четвероИмама
Дорогая Анита !Именно бгодаря Вам, я заинтересовалась магазином Лента! Я раньше не понимала в чём его "фишка", а теперь понимаю! В ней есть бюджетные товары хорошего качества которые нигде больше не найти! Теперь я буду пару раз в месяц туда заглядывать хотя магазин и не рядом с домом.
Anyuta GB
Я там покупала мультиварку и блендер, цена была совсем "смешная", а работают уже не один год.
ep20
Давно не покупала овсянку.
Anyuta GB
Я ребенку на завтрак кашу варю. Вкусный и полезный завтрак.
ep20
Мы когда-то всей семьей ели овсянку на завтрак,надо возвращаться к овсяночке.