Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное "Матвейка" 2,5% - Настоящее молоко
Достоинства: Натуральное, срок годности 7 суток
Добрый вечер! Продолжаю сегодняшнюю тему завтрака. Как я уже писала мой сын ест на завтрак творожки либо кашки. Обычно я варю овсяную кашу на молоке. Молоко стараюсь покупать домашнее коровье, но не всегда получается его купить, поэтому иногда беру пастеризованное молоко из магазина. Обычно это молоко "Фрау Му" либо "Матвейка". Сегодня речь пойдет о "Матвейке".
Вчера была в гипермаркете Лента и купила молоко "Матвейка" по очень привлекательной цене по карте лента 35 рублей 49 копеек, без карты 44 рубля 19 копеек. Это намного дешевле чем "Фрау Му" в нашем местном магазинчике. Молоко в мягкой упаковке 900 г, жирность молока 2,5%.
На обратной стороне информация об изготовителе, составе, пищевой и энергетической ценности. Срок годности 7 суток, что очень радует, значит молоко не напичкано всякой химией. Хороший состав молока: молоко цельное, молоко обезжиренное.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |