Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Гертруды "Интенсивный уход" - Крем Эстонского производителя,состав хороший,эффект положительный
Достоинства: +на основе натуральных трав и растений; +в составе токоферол и эвкалипт;+практичный; +качественный; +лаконичный дизайн; +экономичная цена.
Недостатки: усталость ног снимает не значительно
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о крем для ног "Рецепты бабушки Гертруды" (Oma Gertrude) Интенсивный уход, производитель "Евробиолаб ОЮ" (Eurobio Lab OU), Таллин, Эстония.
Это новый бренд компании ООО «Первое решение», которую мы знаем по известным всем косметическим средствам Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica и другим.Rezepte der Oma Gertrude" и "Grandmother Gertruda recipes" является сертифицированной органической косметикой, ориентированная полностью на европейский (немецкий) рынок, имеет сертификат COSMOS Natural (BDIH standart).
Купила данный крем в салоне "Organic Shop".
Упаковка:
Штрихкод -(474)- соответствует производителю-Эстония EAN Eesti (Estonia).
*СОСТАВ* я традиционно представляю на фото:
Мой анамнез:кожа стоп у меня проблемная, это сухость, склонная к шелушению и образованию трещин. В дачный сезон люблю ходить босиком, после чего я наблюдаю ужас, а также после посещения бассейна, после купания на море, речки есть "дурная" привычка дезинфицировать ноги спиртовыми растворами и антисептиками, тем самым ещё больше усугубляя сухость кожи:
данный крем как раз тестировала в период дачного сезона в течении 1-го месяца, наносила каждый вечер перед сном после ножных ванн и пиллинга, строго по заявленному способу на упаковке.
Крем не жирный, водный, но и немного маслянистый, его легко распределять и он заполняет мелкие трещинки на пятках, впитывается хорошо, если кожа стоп очень сухая, то процесс диффузии очень быстрый:
Эффект от крема кожа моих ног ощутила, она стала мягкая и бархатистая, мелкие трещинки на пятках постепенно проходили (особенно быстро с применением силиконовых носков). Увлажнение сохраняется длительное время, утром кожа не сухая и это радует. Данный эффект я в основном всегда достигаю при нанесении токоферол (жидкого витамина Е), но им пользоваться не очень удобно и комфортно, как и в прочем со всеми подобными масляными жидкостями.
Расход данного крема у меня не экономичный, т. к кожа очень сухая и приходиться наносить обильно. Данных 75 мл хватило = на 30 дней.
Ценовой сегмент его в Organic Shop- 100 рублей за тюбик 75 мл.
Мой итог:
Плюсы:
+производитель имеет сертификат COSMOS Natural;
+состав сайт EcoGolik.ru считает его натуральным( 98% ингредиентов натурального происхождения);
+ценовой сегмент за данный состав;
+эффект положительный я увидела и он мне очень понравился, что не могла я увидеть у Крем-уход для ног Невская косметика с живицей и оказался намного эффективней специализированной линейки крема Интенсивный крем-бальзам для пяточек от сухости и трещинок Dr.Foot;
+отсутствие интенсивных ароматов;
Минусы:
-крем из категории масс-маркета, но продаётся только в интернет-магазинах и в салонах "Organic Shop".
МОЁ РЕЗЮМЕ: крем для ног "Рецепты бабушки Гертруды" (Oma Gertrude) Интенсивный уход, производитель "Евробиолаб ОЮ", хорошо питает и защищает кожу стоп от сухости, а так же способствует незначительному уменьшению усталости в ногах после трудового дня. Запаха практически нет, улавливаются только нотки эвкалипта. Заявленный состав 98% натуральный, крем практичный и действительно с "немецким характером" (любителя немецких брендов меня поймут). Крему ставлю 5 звёзд, он отлично справляется с сухостью кожи, для своего ценового сегмента это редкость. Рекомендовать буду, может кому то он наверняка подойдёт и понравится как и моим ногам.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте здоровы. Да пусть простит меня бабушка Агафья, но Рецепты бабушки Гертруды оказались для моих ног желанней и эффективней (теперь я изменщик родине, променяла бабулю).
Купила данный крем в салоне "Organic Shop".
Упаковка:
Штрихкод -(474)- соответствует производителю-Эстония EAN Eesti (Estonia).
*СОСТАВ* я традиционно представляю на фото:
Ценовой сегмент его в Organic Shop- 100 рублей за тюбик 75 мл.
Мой итог:
Плюсы:
+производитель имеет сертификат COSMOS Natural;
+ценовой сегмент за данный состав;
+отсутствие интенсивных ароматов;
Минусы:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем Эстонского производителя,состав хороший,эффект положительный |
название немного сложновато, взяли бы другое имя, например Гретта, было бы лаконичнее
только в ЕС -пустили с адаптированным для их уха именем
С Агафьей завязала окончательно.