Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Всё в нём прекрасно: и внешний вид, и содержание!
Достоинства: Стойкий
Мониторила я как то раз один сайт (искала подарок себе любимой:) ) и тут наткнулась на на парфюмерную воду Yves Saint Laurent "Manifesto". Привлекло меня в ней то, что во-первых, это самый дешевый парфюм этой фирмы, во-вторых, флакончик очень удобный и красивый!
Получив свой долгожданный парфюм, я нисколько не разочаровалась! Ко всем своим плюсам, которые я описала выше, он еще оказался невероятно красивым, стойким, шлейфовым! Раскрывается он в течение дня и каждый раз всё лучше и лучше. Даже на следующий день от одежды чувствуется тонкий, лёгкий шлейф. А на шарфе аромат носится до нескольких дней!
Всем советую, я ни разу не пожалела, что выбрала именно Yves Saint Laurent "Manifesto"!
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Всё в нём прекрасно: и внешний вид, и содержание! |