Отзыв: Отель Station L1 (Россия, Санкт-Петербург) - Бюджетный отель с удобным расположением

Достоинства: Расположение, персонал
Недостатки: Нет шкафа
Если вы приехали на Московский вокзал, то до отеля можно дойти минут за 10-15 пешком.
Расположен во дворе отреставрированного старинного дома. Правда вход нас встретил ремонтным забором, для прохода оставлена узкая полоса. Первое впечатление было немного подпорчено.

На рецепции нам выдали ключ - электронная карточка. Завтрак был включен в стоимость номера.
Номер был на 3 этаже, небольшой по размеру, там была кровать, столик, душ, туалет. Все очень чистое и новое.
Завтрак - тьма народу, но место нашли, еды хватило. Была каша, нарезка сыра и колбасы, какой-то салат, яйца, выпечка. Кофе и чай. Все среднего качества. Очень понравилось помещение, где проходил сам завтрак - крытый стеклянной крышей двор-колодец - очень светлый и уютный. Правда, было очень жарко.
Когда мы уезжали, портье вызвал нам такси и помог с багажом, выдал карту постоянного клиента. Персонал на ресепшен был вообще учтив, вежлив и хорошо выглядел, считаю это важным моментом.
Посоветую останавливаться здесь тем, кто хочет жить в самом центре, но в спокойном месте, близко к Московскому вокзалу. До Невского проспекта и ближайшего метро - 10 минут пешком.
Время использования август 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Бюджетный отель с удобным расположением