Отзыв: Подсвечник-фонарь Jusk - создаст уют.

Достоинства: качество, дизайн, цена.
Недостатки: нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика и любители красивых мелочей для дома!

фонарь Jysk

Фото только нескольких, в магазине их просто огромный выбор на любой вкус. И прямо сейчас как раз проходит большая распродажа. На фото ниже как раз такой как у меня, есть в трех цветах: молочный, белый и черный.

фонарь Jysk

Я весьма неравнодушна к декоративным фонарям, а купить их по доступной цене и к тому же в разнообразном дизайне можно в скандинавских магазинах Jysk , в отзыве как раз можно посмотреть данный фонарь в интерьере моего коридора, даже на холстах купленных в этом магазине моя мама нарисовала мне картину с изображением так любимых мною фонарей), кому интересно картина тоже в отзыве;).

фонарь Jysk

Мой фонарь-подсвечник висит у окошка-зеркала уже 5 лет, так же купленного в магазине Jysk на кронштейне.

фонарь Jysk

Как подсвечник я его не использую, хотя свеча внутри есть, но это лишь элемент декора).

фонарь Jysk

Но с зажженной свечей получается очень красиво.

фонарь Jysk

Особенно на стене. Такой декоративный фонарик украсит любой дом, создаст уют и романтическую атмосферу.

фонарь Jysk

Фонарь состоит из трех частей, металлической основы, стеклянной колбы и крышки, она кстати сильно нагревается, когда свеча зажженная, так что будьте осторожны). Все очень легко почистить от пыли или возможной сажи от свечи.
Я бы в магазине скупила все фонари, просто так)).

Сейчас такой фонарь стоит 150 гривен или 330 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление создаст уют.

Helennn197
Симпатичный такой
Anna Aks
Клевый фонарь, увижу куплю
Кристина124
красиво,интересно
93valllery
Даа я уже представила обстановочку))
Задумчивый Хомяк
О, странные ненужные вещи! Люблю такие.
Олькинс
Вообще я против пылесборников, у меня таких вещей минимум)
SophiaG
Я бы на даче такой поставила )
Kleo98
Как это мило))) В саду смотрелось бы замечательно и сразу плюс к комфорту и уюту)
Олькинс
В саду у друзей повесили к бумажные китайские, очень красиво в беседке!
Kleo98
Блин, а это идея! Давно уже хотели, что нибудь повесить в беседке, но идеи никаких не было… А вот фонарики в самый раз и красиво и практично!)
Олькинс
А у мамы в саду на орехе над столом висело таких как мой много маленьких разноцветных, очень красиво, жаль орех пришлось спилить
Татьяна19805
Очень красиво, уютно и тепло сразу становится
RoseKrem
Замечательно смотрится) Красивый фонарь)
Cordeliers
У меня такой есть. Уже лет 5. Черного цвета. Из того же магазина. Ох и жгу же я в нм свечи по вечерам под хорошее настроение.
Ну Вы жжете:))
Шурочка TER
красота))
Псевдоним 2
Свеча всё первая в фонаре?)
Ага
oksana080573
Люблю такие вещи, сразу тепло и уютно.
Туева
душевно так)
izhoga
давно к нему присматриваюсь. Просто чудо!
Берите смело)
ybon
люблю такие штучки для дома
Татьяна565
Очень нарядно смотрится