Отзыв: Мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017) - Все дело в названии
Достоинства: Смысл, графика, подача
Бывают названия не только бессмысленные, но и вызывающие не совсем верные ассоциации. Единственным правильным и удачным названием для мультфильма может быть только имя существительное. К примеру, Фиксики или Масяня. Для сказок так же актуальны именно такие названия.
Этот мультфильм я сначала смотреть не хотел, считая что он будет слишком не похож на мультфильм. Но начальная картинка определенно спасла ситуацию. А вот смысл мультфильма... обмена никакого не было. Было другое.
Здесь показано безразличие к любой ситуации, в особенности это развито среди сотрудников муниципальных служб. Все случилось, когда показали рацию. Это мне напомнило телефон, который если достают - то о решении своей проблемы можно забыть. Сотрудник ничего не видит вокруг, бросает все и обычно отворачивается, показывая всем видом, что разговор окончен.
К просмотру рекомендую, из-за графики и рации. Тут она снова безупречна, хоть и некоторые моменты неправдоподобны. Создатели увлеклись и смысл улавливается не там, где это было задумано изначально.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все дело в названии |