Отзыв: Гель Ветпром "Троксерутин" - Купила для ног, а использую для ...другого места

Достоинства: Цена
Недостатки: Нужно применять курсами
Добрый день гости и пользователи сайта!

После беременности появились звёздочки на ногах.
Сначала покупала сете дрв профилактики дорогие кремы, но звёздочки так и не ушли. Поняла, что крема мало, потом купила таблетки и пропила курс, к сожалению звёздочки и тут не ушли, но я считаю, что это все равно неплохо, так как новых звёздочек не появляется.

Потом увидела в аптеке дешёвый крем с аналогичным действующим веществом и поняла, что нет смысла переплачивать. Так купила гель ТРОКСЕПУТИН ВЕТПРОМ, пожалуй самый дешёвый крем от варикоза.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гель стоит около 60р, продается в картонной коробке

Гель Ветпром Троксерутин фото

Тут указано состав и основное действующее вещество Троксепутин.
Отпускается без рецепта.

Производитель Болгария

Гель Ветпром Троксерутин фото

Внутри вот такой советский железный тюбик, ну за свою стоимость это нормально.

Гель Ветпром Троксерутин фото

На обратной стороне небольшая информация, срок годности 5 лет .
Объем тюбике 40 грамм

Гель Ветпром Троксерутин фото

Также к гелю идёт инструкция, специально ее приложу, так как коробку и инструкцию я выкидываю, а потом перечитываю свои отзывы если что-то забуду.
Тут указано действие геля на вены и описание моего механизма действия.

Гель Ветпром Троксерутин фото

В показаниях к применению я нашла варикоз, но вот моей проблемы гемморой тут нет, хотя везде указано, что троксепутин применяется при лечении наружного геморроя.

Радует надпись "нетоксичен".

Гель Ветпром Троксерутин фото

В применении сказано, что гелем надо пользоваться курсам и не допускаеть перерывы более 12 часов. Один курс минимум 2 недели

Гель Ветпром Троксерутин фото

Для улучшения эффекта рекомендуется дополнительно пить аскорбиновую кислоту!

ПРИМЕНЕНИЕ
Я купила гель для использования на ногах.
Гель прозрачно- жёлтого цвета легко наносится и распределяется по коже.
Я наносила его около 1 недели и получается, что полный курс 2 недели ( по инструкции) я так и не прошла.
Добавлю, мой тюбик почти пустой, а значит на 1 курс 2 недели надо покупать сразу 2 тюбика.

Сейчас у меня появилась другая проблема, как наружный гемморой, я честно не думала, что это "болезнь цивилизации" дойдет и до меня (((
Сейчас использую этот крем для наружного обработки других наружных мест и планирую опять купить этот крем для ног и что-то подороже для геморроя.

Крем при нанесении не жжет, никакого дискомфорта нет. Ждём эффект.

Гель Ветпром Троксерутин фото

ПЛЮСЫ
+ Цена, самый дешёвый гель с действующим веществом "троксепутин"
+ Легко распределяется
+ Нет дискомфорта после нанесения
+ Снова куплю для профилактики ног от варикоза
+ Рекомендуется пить вместе с аскорбиноврц кислотой или вот этими таблеткам

МИНУСЫ
- железный тюбик
-на 1 курс 2 недели нужно 2 тюбика
- мои звезочки на ногах не прошли, но и дорогие крема мне также не помогли

ВЫВОД
Хорошее и недорое средство, которое я использую для профилактики варикоза и не только.

К покупке рекомендую!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купила для ног, а использую для ...другого места

Мамочка89
Пользуюсь им для профилактики варикоза, и от синяков под глазами
Я про синяки не думала, а помогает?
Да, особенно, если гель держать в холодильнике. Наношу за час до сна, и с утра взгляд отдонувший, синяки под глазами не так выражены
Скорость
И дешевле аналогичного троксевазина.
НЕпростоОЛЬГА
Теперь буду знать, про недорогой аналог…!!!
NADIN ka
А я троксевазином пользуюсь, нужно попробовать…
Lenova555
Мама пользуется
NataOlsh
для вашей проблемы его тоже надо вместе с таблетками использовать
Mila0706
Сегодня тоже купила, но другого производителя.
Helena-D
Для второй проблемы попробуйте Гепарин или Гепариновую мазь. На ночь на ватный диск или кусочек бинта -- и туда. Сочетайте со свечами от геморроя. Нравятся Ваши отзывы, подписана на Вас. Подписывайтесь и Вы на меня. Буду рада обмениваться комментариями и мнениями.
Fktrcfylhf
очень недорогой крем
Strontium
Здоровья! Пусть беды обходят стороной и этот гель не пригодится больше!
Elena101965
Хорошее средство
СПБ Оля
Нужный
СПБ Оля
Здоровья
анфиса 2001
тоже использую вместо троксевазина, нормальное средство.
BellaSan
от Вашей болячки советую дегтярное мыло. Было после родов у многих, друг с другом делились, кто-то советовал, помогло. Здоровья Вам!
Я -Алена
Даже не знала, что он бывает наружным и, вероятно, внутренним(. Хотя у меня был, даже не знаю, какой после кесарева.
infekcia2008
У меня в аптечке лежит.
Использую его при обострении геморроя. Очень хорошо помогает дня за 3.