Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony - зелёный чай ХЭЙЛИС с типсами (кто такие эти типсы)...увы не произвёл на меня впечатление
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Обычный зелёный чай
Люблю я зелёный чай. И мой любимый чаёк описан здесь.
Но всегда тянет что то новое попробовать. И вот в чайном магазине прямо уговорили купить чай Hyleys Nature's Harmony... с типсами.
Упаковка 100 грамовая, приятная бело-зелёная цветовая гамма.
Изготовлен -упакован в Шри-Ланке.
Производитель обещает изысканный вкус и аромат. Заявляет что продукт 100 % натуральный.
Чай упакован и запечатан. Срок годности 2 года. Стоял чай у меня давно, и вот осталось. я решила его испить.)))
Китайский чай, крупнолистовой. В состав чая входят нераскрывшиеся молодые чайные листочки... это и есть типсы. Честно из-за этих типсов чай и покупала.
Вот так выглядит сам чай.
Что - то похожее на типсы я нашла.
Заварила чайку и была немного разочарована.
Цвет... есть ... а обещанного изысканного аромата я не нашла. Может срок годности подходит и чай так портится. Но ведь ещё полгода. Да и чай оказался как обычный чай.
Может у кого - то и есть другое мнение по поводу этого чая. Но я пробовала и вкуснее и ярче и насыщеннее ( здесь имею ввиду чай зелёный без добавок)
В итоге я да же растерялась, рекомендовать или нет??? Потому что в магазинах появилась новогодняя коллекция ХЭЙЛИСА и в подарок я знаю многие берут, по -этому я советую самим попробовать )))
Упаковка 100 грамовая, приятная бело-зелёная цветовая гамма.
Изготовлен -упакован в Шри-Ланке.
Вот так выглядит сам чай.
Что - то похожее на типсы я нашла.
Заварила чайку и была немного разочарована.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | зелёный чай ХЭЙЛИС с типсами (кто такие эти типсы)...увы не произвёл на меня впечатление |