Отзыв: Кофе в зернах Kimbo "Aroma INTENSO" - Неплохой кофе, но явно не для меня

Достоинства: Крепкий, качественный
Недостатки: Дорогой
Добрый день! Как вы уже знаете, последнее время я стал пробовать кофе из ближайшего супермаркета. Почему? Потому что раньше, до момента вступления в ЕС многих товаров на наших полках не было. А конкретно это касается европейской продукции. Кофе тоже это не обошло стороной. Не так давно я уже рассказывал о кофе натуральный жареный в зернах Жокей "По-восточному" и кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке. Оно было оценено мною как довольно неплохое. Что касается, данного кофе, то оно импортное и на порядок дороже.

Кофе в зернах Kimbo Aroma INTENSO фото

А именно, тот же Жокей стоит до 50 гривен, в зависимости от магазина, а Кимбо стоит от 180 до 210, в зависимости от магазина. На самой упаковке нет ни слова на русском или украинском языке, только наклейка поверх упаковки лает небольшое представление о данном кофе Aroma INTENSO. Дизайн упаковки не яркий, на продуктовой полке выражается только своей ценной и расположение (лежит оно на верхних полках). Вообще, оно было подарено моей сестре, но я то знаю, что с ним особо не заморачивались и купили в ближайшем магазине. Если верить упаковке и наклейке, то кофе произведен а Италии.

Кофе в зернах Kimbo Aroma INTENSO фото

Имеет среднюю обжарку, соотношение арабики и робусты 4:1. При открытие упаковки сразу можно заметить сильный запах жареных кофейных зерен. Сами зерна более менее одного размера, одного цвета, нет дефектных. После помола, сестре больше нравиться мелкий, запах стал ещё немного сильнее и почему стал отдавать шоколадом. Не уверен, что здесь были использованы ароматизаторы, скорее это какие-то особенные технологии обжарки кофейных зерен. Кофе сварено в турке, как и полагается.

Кофе в зернах Kimbo Aroma INTENSO фото

Кофе имеет жидкую пенку, аромат кофе был слышен на всю квартиру и опять же отдавал шоколадом. Сам кофе, как по мне, достаточно горький и это как раз тот случай, когда примеси в виде корицы или гвоздики только портят вкус. А вообще, как неплохой напиток для заряда энергией с утра данный кофе подходит идеально. Напиток и правда на любителя, хороший он или плохой - решать вам. Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой кофе, но явно не для меня

LaurenRid
Не пью кофе в последнее время
alina20092013
дорого для меня
99dianchik99
Учту, попробую.
elena8855
Обожаю кофе!!
Zakazchik remont
Кофе перестала пить несколько лет назад. У него кислый вкус и диуретический эффект. Мне не нравится.