Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Ложка дегтя во всеобщее ликование
Достоинства: экономична, дешево
Недостатки: ложиться не идеально, матирует на троечку
Полюбив косметику от Вивьен Сабо, в числе которой подводка для глаз итушь, я решила попробовать и пудру, предшественница которой уже успела закончиться.
В магазине мой взгляд упал на пудру Vivienne Sabo Joli Moyen. Пудра была упакована в картонную красивую коробочку с изображением Эйфелевой башни, как главного символа Парижа и Франции - страны красоты.
Достав пудру из коробочки, мы держим в руках красивый черный футляр с золотой надписью Vivienne Sabo Paris.
С обратной стороны футляра помещена информация о пудре: ее номер оттенка, вес, состав, штрих-код и указан официальный сайт косметической компании.
Здесь необходимо сказать несколько слов о составе. В составе пудры присутствуют злосчастные парабены, а попросту - консерванты, которые, конечно же, не благоприятно влияют на нежную кожу лица. Но за такую цену, за какую мне пришлось приобрести эту пудру нельзя ожидать лучшего. Куплена она была за смешные деньги - около 200 руб. Соответственно, за такую цену в составе можно ожидать все, что угодно.
Открыв пудру, мы видим спонжик, которым мне пользоваться не приходиться - я использую кисть для нанесения макияжа от Рив Гош.
Между спонжиком и самой пудрой была проложена полиэтиленовая прослойка для того, чтобы спонж раньше времени не пачкался о пудру.
Сама пудра представляет собой вполне обычную консистенцию, первый слой которой был изначально выпуклый: на нем была "выдавлена" картинка с картонной коробочки: Эйфелева башня, цветы, надпись о Париже и, главная "фишка" - бантик, покрытый золотыми блестками.
Эти блестки стерлись в первый же день моего использования этой пудры.
Первое впечатление от этой пудры оказалось на удивление хорошим: хорошо наносилась, была легка и невесома. Но потом частички пудры начали меня разочаровывать: я стала их замечать на своем лице.
То есть к моей коже эта пудра не совсем подошла - ложилась она не идеально.
Матирует пудра, честно говоря, не ахти: нужно нанести несколько слоев, чтобы замаскировать неровности кожи.
Пудра оказалась достаточно экономичной: за месяц использования стерся верхний слой пудры с изображением, да и то не совсем.
Даже с коробочки не стерлась надпись. Если честно, думала, что эта надпись тут же останется на моих руках в виде золотых блесточек.
В итоге:
1) пудра содержит в себе консерванты;
2) ложиться далеко не идеально;
3) экономична;
4) футляр сделан из качественного материала.
Так сказать, получилось 50 на 50. Минусов и плюсов одинаково. Прочитав отзывы - поняла, что многим эта пудра подходит, но я положу частичку дегтя в бочку меда и не стану рекомендовать этот товар друзьям.
Эти блестки стерлись в первый же день моего использования этой пудры.
То есть к моей коже эта пудра не совсем подошла - ложилась она не идеально.
В итоге:
1) пудра содержит в себе консерванты;
2) ложиться далеко не идеально;
3) экономична;
4) футляр сделан из качественного материала.
Общее впечатление | Ложка дегтя во всеобщее ликование |