Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Ложка дегтя во всеобщее ликование

Достоинства: экономична, дешево
Недостатки: ложиться не идеально, матирует на троечку
Полюбив косметику от Вивьен Сабо, в числе которой подводка для глаз итушь, я решила попробовать и пудру, предшественница которой уже успела закончиться.
В магазине мой взгляд упал на пудру Vivienne Sabo Joli Moyen. Пудра была упакована в картонную красивую коробочку с изображением Эйфелевой башни, как главного символа Парижа и Франции - страны красоты.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Достав пудру из коробочки, мы держим в руках красивый черный футляр с золотой надписью Vivienne Sabo Paris.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

С обратной стороны футляра помещена информация о пудре: ее номер оттенка, вес, состав, штрих-код и указан официальный сайт косметической компании.

Здесь необходимо сказать несколько слов о составе. В составе пудры присутствуют злосчастные парабены, а попросту - консерванты, которые, конечно же, не благоприятно влияют на нежную кожу лица. Но за такую цену, за какую мне пришлось приобрести эту пудру нельзя ожидать лучшего. Куплена она была за смешные деньги - около 200 руб. Соответственно, за такую цену в составе можно ожидать все, что угодно.

Открыв пудру, мы видим спонжик, которым мне пользоваться не приходиться - я использую кисть для нанесения макияжа от Рив Гош.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Между спонжиком и самой пудрой была проложена полиэтиленовая прослойка для того, чтобы спонж раньше времени не пачкался о пудру.

Сама пудра представляет собой вполне обычную консистенцию, первый слой которой был изначально выпуклый: на нем была "выдавлена" картинка с картонной коробочки: Эйфелева башня, цветы, надпись о Париже и, главная "фишка" - бантик, покрытый золотыми блестками.

Эти блестки стерлись в первый же день моего использования этой пудры.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Первое впечатление от этой пудры оказалось на удивление хорошим: хорошо наносилась, была легка и невесома. Но потом частички пудры начали меня разочаровывать: я стала их замечать на своем лице.
То есть к моей коже эта пудра не совсем подошла - ложилась она не идеально.
Матирует пудра, честно говоря, не ахти: нужно нанести несколько слоев, чтобы замаскировать неровности кожи.
Пудра оказалась достаточно экономичной: за месяц использования стерся верхний слой пудры с изображением, да и то не совсем.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Даже с коробочки не стерлась надпись. Если честно, думала, что эта надпись тут же останется на моих руках в виде золотых блесточек.

В итоге:
1) пудра содержит в себе консерванты;
2) ложиться далеко не идеально;
3) экономична;
4) футляр сделан из качественного материала.

Так сказать, получилось 50 на 50. Минусов и плюсов одинаково. Прочитав отзывы - поняла, что многим эта пудра подходит, но я положу частичку дегтя в бочку меда и не стану рекомендовать этот товар друзьям.
Общее впечатление Ложка дегтя во всеобщее ликование

Невыносимая
А башня какая красивая) не ровное нанесение-это огромный минус этой пудры(((
marile0605
это да. этим и расстроила(
4mtv
а я как раз собиралась купить себе пудру этой фирмы. Их карандаш для глаз понравился, и я уже заочно была уверенна и в пудре(((
marile0605
мне их тушь и подводка для глаз тоже понравились. а вот с пудрой не получилось(
ольга7778080
А мне вот наоборот - пудра очень понравилась а вот тушь нет ...
Юната
Не для меня...не пользуюсь такими средствами.
barsic66687
200 рублей это очень хорошая цена для такого хорошего качества. пусть не отличного, но все же. )))
Anutca
Оформление у этой марки всегда очень красивое!
0gus0
А вот тушь для ресниц этой фирмы мне очень понравилась.
Эльвира Галкина
А ведь оформлена очень не плохо.
avita6
много косметики Вивьен Сабо покупала, а до пудры еще не добралась :)
logoped29
Такая казалось красивая...
Марья Моревна
А мне эта пудра понравилась.Она идет как увлажняющая,на моем вечно шелушащемся носу ее не видно,другие только подчеркивали шелушения.
lekaro4ka93
она не дает желтизну?
marile0605
честно, уже не помню. давно дело было.
LizaNovikova
Вы же сами говорите, что цена небольшая) Мне показалось, что за эти деньги покрытие нормальное, просто погуще на спонжик брать и все. Понятное дело, что еще от особенностей кожи зависит, у меня не сильные изъяны, в принципе покрытия этой пудры вполне хватает.